央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易租 秒杀笋租盘:专家教你如何放租

发布时间:2012年02月09日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙年租赁市场逐渐火热,为使广大放租及求租物业的市民,租得满意、租得放心,合富置业资深专家将为大家讲解有关放租和求租的方式方法及其注意事项。与此同时,合富置业将继续在@合富置业官方微博上,加推更多城中各热门路段租赁笋盘,让大家找到更多"易租秒杀笋租盘"。

  租赁市场要了解

  1、物业面积小,容易放租

  合富置业专家提醒放租人士,目前最受欢迎的租赁物业,依然是公寓式或者两房的单位。而面积越大的单位,需求的客亦会逐渐减少。

  2、周边环境佳,租金理想

  对于周边商圈和交通配套齐全的物业,更容易放租,价格相对会理想一点。

  3、客户群不同,租金不同

  一个公寓或者单间物业,若面对的是打工一族,或者单身人士,合富置业专家建议业主租金可平稳一点。而一些中高档次的楼盘,客户群以企业老板或者企业高管居多,这样的两房或者三房,租金相对会高一点。

  租金定价要精准:"对比法"对出准租价

  据合富置业专家介绍,专业的定价方式,包括市场法、收益法、成本法。现时通常使用的是对比法。

  1、网络经纪人提供信息作参考

  市场信息的来源渠道多种多样,其中合富置业众多网络经纪人帮你收集"情报",他们会在房王网上发布大量最新鲜的租房信息,放租人士可以用这些信息来对比和参考。

  2、亲临店铺咨询

  遇到对租赁的信息有疑问,可以亲临合富置业的店铺咨询,或者致电合富置业销售人员解答疑问。

  3、与过往租金记录作比较

  之前曾有放租的业主,可以根据过往租金记录,去估算物业现时的租金价格。

  4、与周边环境作比较

  通过物业周边环境变化,或者路段优势进行租金定位,例如写字楼较为密集的成熟路段,或者市政利好规划,同样都会带动该区住宅的租金价格,相比普通路段,优质地段的租金一般可调高5-10%之间。

  适宜地"包装"物业

  1、简单干净的物业易租、好租

  合富置业专家教路,若物业存有信仰物件,需先行移走,再另行放租为佳。大多数有意租房的客户,对该些物件会有抗拒,如"请"走之后再粉刷墙壁,房子会较为容易租出,且还能提升租金。

  2、适当地投入装修费用,获取利润

  当然粉饰物业是需要投入资金,那究竟投入多少才符合投资价值?合富置业专家表示,要看物业所面向的客户及楼盘质素,若客户是收入不算太高的打工一族,那可以稍微粉刷一下墙身,配些能正常使用的日用品即可放租出去。若物业为高档楼盘,则要添加一些个性化的装修,例如儿童房间,租给一些家庭式的租客,租金可略高于市面价。

  此外,合富置业专家建议,旧楼物业的布局需要合理一些,如水管、电线,用久了会老化,需要重新置换,例如水管换成PPR胶管,不易锈迹,看上去也美观点。简单修葺房子,花费不大,就可以增加有意向租赁的客户和提升租金价格,一举数得。

  (合富置业)

热词:

  • 物业
  • 合富置业
  • 秒杀
  • 专家教
  • 租金价格
  • 专家提醒
  • 楼盘
  • 对比法
  • 求租
  • 一族