央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频][我爱世界杯]卡佩罗:其实不想走

发布时间:2010年06月29日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:尽管意大利人卡佩罗同英足总的合同到2012年才到期,但合同上也规定,英足总有权在南非世界杯结束后解约。28号,卡佩罗明确表示了想继续执教英格兰队的意愿,并坦言拒绝了许多大牌俱乐部的邀请。

    不过,在与英足总高层对话后,卡佩罗还是被告知:必须耐心等上两周,届时英足总将作出决定。英足总透露,将用两周时间来总结英格兰队在世界杯上的表现,并决定卡佩罗的去留,以避免刚一输球就条件反射地做出不理智决定。

    作为英格兰队主教练,卡佩罗每年可拿到折合成人民币约六千万元的薪水;如果英足总最终决定解除合同,这位意大利教练将获得数千万元的赔偿金。