央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德发出警告:若被交易到湖人定拒绝续约

发布时间:2012年02月02日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月1日,《篮球经理人》报道,知情人透露“魔兽”德怀特-霍华德的代表向湖人发出警告,如果湖人通过交易得到霍华德,霍华德不会与湖人续约,仍将选择在本赛季结束后成为自由球员,这令湖人至今不敢启动引进霍华德的程序。据悉,霍华德认为如果湖人得到他,他们的阵容会在交易中“伤筋动骨”,根本不足以夺取总冠军。

  哪支球队会成为霍华德的新东家?湖人是热门候选,湖人可以将安德鲁-拜纳姆作为交易筹码,但现在的问题是魔术未必满足只得到拜纳姆,他们会要求湖人拿出更好的报价。湖人将拉玛尔-奥多姆送到了达拉斯小牛,这等同于损失了十分吸引人的交易资源。除了拜纳姆之外,湖人能够令魔术动心的恐怕只有保罗-加索尔了,但湖人不太愿意在交易中舍弃双塔,即便他们可以得到霍华德。

  如果魔术坚持将希顿-特克格鲁加入交易,湖人就要想办法在交易中实现工资平衡。湖人通过送走奥多姆得到了一个价值890万美元的交易特例,但这个特例不能用于换取特克格鲁,因为特克格鲁的工资是1100万美元。如果不动加索尔,湖人总经理米奇-库普切克恐怕难以通过用其他球员打包的方式满足魔术送出特克格鲁的要求。

  魔术方面并不是很想将霍华德送到湖人,魔术老板里克-迪沃斯不太愿意看到1996年的一幕重演,当时沙奎尔-奥尼尔离开魔术转投湖人。霍华德是继奥尼尔之后,魔术培养的第二位超级中锋,魔术实在不甘心又一次将内线神兽送到湖人。

  魔术的态度已经令湖人很为难,而霍华德的态度更令湖人难以采取行动。据一位知情人透露,霍华德的代表已经向湖人发出了警告,即便湖人通过交易得到霍华德,霍华德也不会与湖人续约,而是仍选择在夏天跳出合同成为自由球员,这令湖人十分不安。湖人引进霍华德要付出很大的代价,而如果霍华德不愿意续约,而是在短暂效力湖人后一走了之,湖人将竹篮打水一场空,这是湖人无法接受的。

  据关注霍华德交易的美国记者分析,霍华德之所以不想去湖人,一个主要原因是霍华德认为湖人如果得到他必然在交易中损失大将,这样一来湖人就不具备争夺总冠军的实力了,他加盟湖人也就失去了意义,所以他还是希望能够选择一支在战斗力上令他满意的球队。(硬币)

热词:

  • 湖人
  • 霍华德
  • 续约
  • 自由球员
  • 特克格鲁
  • 达拉斯小牛
  • 赛季结束
  • 球队
  • 中锋
  • 魔兽