央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰宣告暂弃特维斯今夏再购 阿帅密谏弃他买中场

发布时间:2012年02月01日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 恐怕AC米兰和特维斯的交涉等不到1月31日19点了,从意大利当地时间传来的最新消息,曼城方面终止了关于特维斯的一切谈判,阿根廷人将暂时留在曼彻斯特,等待今年夏天的转会。

  事实上,在周五洛佩斯加盟AC米兰之后,AC米兰并没有中断与特维斯的联系,周一,贝卢斯科尼召开了家庭会议,征询子女们的意见,探讨特维斯是否加盟,一旦得到肯定的回答,贝卢斯科尼家族将为这次转会掏钱。但到了当地时间周一晚间,风向又变了。

  大约在昨天下午,加利亚尼对于特维斯的问题,回答是:“我最近没有和他通电话,他是一位非常职业非常优秀的球员,他将是其曼城的一部分,我希望他能够如愿以偿,我从没有说过特维斯一定会来,我们将在夏天再看,不过转会市场是不确定的,你不知道会发生什么,8月31日直到13点,看起来一切都结束了,但是诺切里诺来了,谁知道呢,今天之后还有明天,有一些事情我无法回答。”

  但到了晚上,加利亚尼的态度进一步证明特维斯加盟无望,他说:“如果曼城的主席最后一天晚上给我打电话,告诉我特维斯的消息,还能给我一些动力……但是我不认为这会发生。”

  随后,来自意大利各大媒体的消息都是关于曼城停止了关于特维斯的交易,《米兰体育报》的劳迪萨说:“今天,关于特维斯的消息都是沉寂的,没有明显的迹象表明AC米兰和曼城之间还在联系,但是交易依然有存在的可能,AC米兰告诉我们,直到31日19点之前,都不要放弃希望。”

  但随后,更有说服力的消息来自天空台,最著名的转会专家迪马济奥透露说:“一切将等到夏天,阿根廷人将留在曼城,AC米兰和特维斯冬季的故事就此画上了句号。”而从去年夏天到今年冬天发生的一系列事情告诉我们,越临近31日,迪马济奥的消息越是接近事实,或者说就是事实。

  关于特维斯转会的嘎然而止,其中有几个因素,一方面,曼城对AC米兰的报价本来就不是很满意,另一方面,贝卢斯科尼对于特维斯这名球员也是不冷不热,而更为关键的是,昨天下午,阿莱格里和加利亚尼进行了一个小时的会面,商谈转会市场的策略,阿莱格里认为目前的前锋基本够用,即便因扎吉不入他的法眼,但伊布、沙拉维、罗比尼奥、洛佩斯的组合也足够强大,帕托只需要休息一个月,卡萨诺也有提前复出的迹象,即便2月份AC米兰只能用前4名前锋抵御“魔鬼赛程”,但相信洛佩斯可以在意大利杯对尤文图斯的比赛中让伊布得到喘息之机,沙拉维和罗比尼奥之间也可以进行有效的轮换。

  因此,在一个小时的会谈中,阿莱格里所提的主要是引进新中场的问题,也就是从那时起,AC米兰的引援风向从特维斯吹到了中场。当然,到了夏天,特维斯肯定会成为多家球会竞拍的目标,这一次错过了特维斯,也许以后AC米兰都与这位阿根廷射手无缘了,就像当初的法比亚诺、哲科……

  (沈飞)

热词:

  • 特维斯
  • 中场
  • AC米兰
  • 米兰体育报
  • 罗比尼奥
  • 转会市场
  • 阿根廷射手
  • 卡萨诺
  • 曼城
  • 尤文图斯