央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[视频][我爱世界杯]国际足联拒绝回应误判质疑

发布时间:2010年06月29日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:国际足联新闻发言人尼古拉斯·梅格特在28号的例会上表示,国际足联对裁判的判罚不会做出任何评论。国际足联不会因为此事展开对裁判执法的调查。

    当值裁判在英格兰队与德国队、阿根廷队与墨西哥队中的错判可谓是改变了这两场比赛的走向。当时乌拉圭裁判拉里昂达对英格兰队中场兰帕德的进球熟视无睹,最终英格兰队1:4输给德国队。而意大利裁判罗塞蒂则是判罚阿根廷队特维斯的越位进球有效,阿根廷最终3:1击败墨西哥队。

    这两次误判之后,全球球迷都要求国际足联引进科技手段来协助裁判执法,比如使用电视回放或者增加球门裁判等。但国际足联不为所动。