央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA官网1月30日一句话快评 韦德状态影响热火战绩

发布时间:2012年01月31日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公牛:从2008年NCAA决赛开始,罗斯最后时刻丢罚球就不是新闻了,作为一个控制全队进攻的掌控者一场出手28次严重消耗了他的体力,因此布泽尔必须加强自己的攻击欲望。

  热火:韦德的角色适应与热火的战绩似乎成了跷跷板的两端,解决这个问题将是未来热火能否更进一步的关键。

  猛龙94-73胜篮网

  篮网:没有德隆-威廉姆斯的话他们其实比前年12胜的那个赛季更烂。

  猛龙:这场比赛再次证明凯西教练的防守对付弱队是足够的,如果阵容齐整的话猛龙的战绩应该更好。

  骑士88-87胜凯尔特人

  凯尔特人:在拥有52%的命中率的情况下输球对于凯尔特人来说的确不容易……球队必须摆脱在进攻端对雷-阿伦跑位投篮的偏爱,无论是角色球员还是核心球员都需要更强的攻击欲望。

  骑士:即使打出10-14这样的命中率,欧文的出场时间依然只有33分钟,斯科特要求他加强防守不是闹着玩的,不过很难说这对他来说到底是不是好事。

  步行者106-85胜魔术

  魔术:球队老大一边要求转会,对诸多绯闻对象指指点点,一边在更衣室里要求球队清醒,好好打球――这样的球队不输才怪。霍华德还能不能以东部球员的身份在奥兰多打全明星是一个问题,而更有意思的问题是如果他留在奥兰多打全明星,现场观众会怎么对他。

  步行者:新教练弗兰克-沃格尔应该有资格竞争最佳教练。

  小牛101-100胜马刺

  马刺:用替补打完从第三节末到第四节乃至加时赛,从落后18分到反超再到几乎绝杀对手,波波维奇的行为艺术并不是没有道理的,可惜最后忘了把球送到右侧45°角,话说2008年季后赛的时候邓肯不是在这个位置进过绝杀的么?

  小牛:诺维茨基需要几场大屠杀般的得分大爆发来找回自己以往在球队中的攻击权重,哪怕只进5个球,14次出手也太少了。

  湖人106-101胜森林狼

  森林狼:一支漂亮的球队,但在卢比奥与乐福以外,球队更需要的是比斯利这样的攻坚手。

  湖人:难得的客场胜利和外围投射水准,科比终于没有再次里程“悲”。

  老鹰94-72黄蜂

  黄蜂:你们之前是怎么赢魔术的?

  老鹰:霍福德报销之后他们的战绩并没有下滑反而在上升,而从去年季后赛就受伤的辛里奇马上就要复出了。一个令人感到吃惊的消息:目前他们15胜6负排在东部第三,最近10场赢了8场。

  快船109-105胜掘金

  掘金:尤因定律的最佳典范,他们是西部的76人队,另一个让人感到吃惊的消息:目前他们14胜6负排在西部第二,最近10场里也赢了8场。

  快船:相比尼克斯那样不知所谓的巨头组合,快船至少走在一条正确的道路上。比卢普斯一到丹佛就来劲,今天砍了32分提醒大家我当年其实是双能卫,不过全队最关键的问题是需要让“全面”的格里芬找到自己进攻的杀手锏。

热词:

  • 球队
  • 战绩
  • 双能卫
  • 客场胜利
  • 最佳教练
  • NBA
  • 核心球员
  • 官网
  • 罚球
  • 绯闻对象