央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年度 全球畅销车型前10强终极排行榜

发布时间:2012年01月31日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NO1. 丰田卡罗拉

  全球销量102万辆;中国销量17万辆,加上花冠29万辆。

  福布斯评语:卡罗拉是一款实用性很强的家庭用车,优雅的外观和精致人性化的内饰完全展现出日系车的风格。

  NO2. 现代伊兰特

  全球销量101万辆;中国销量悦动19.5万辆,加上伊兰特为30万辆。

  福布斯评语:现代伊兰特,也就是韩国国内的Avante车型(在中国销售的为悦动),全球销量仅次于卡罗拉。

  NO3.五菱之光

  全球销量94.3万辆;中国销量94.3万辆。

  福布斯评语:五菱之光在运送人和货物方面,优势很大,被福布斯称为“地球上最重要的一款车型”。

  NO4.福特福克斯

  全球销量91.9万辆;中国销量19万辆。

  福布斯评语:作为一款全球车,福布斯在全球各个市场的造型都一致,符合厂商“一个福特”战略。

  NO5.起亚锐欧

  全球销量81.5337万辆;中国销量3万辆,加上K2为9万辆。

  福布斯评语:起亚锐欧改款车型已经在美国上市,但是老款的车型仍旧抢手,尤其是在伊朗,这款车就卖了50万辆。

  NO6. 福特嘉年华

  全球销量78.1147万辆,中国销量7万辆。

  福布斯评语:嘉年华有着时尚运动的外形和舒适的内饰,是更适合年轻人首选的精品小车之一。

  NO7.大众捷达

  全球销量74.5万辆;中国销量速腾11万辆,加上老捷达超过30万辆。

  福布斯评语:大众计划在2018年成为全球最大的汽车厂商,而从捷达的受欢迎程度来看,这完全可能。

  NO8.丰田凯美瑞

  全球销量72.6万辆;中国销量15万辆。

  福布斯评语:丰田凯美瑞在世界任何地方都是一款畅销车,即使二手凯美瑞通常也有不错的价格。

  NO9.雪佛兰科鲁兹

  全球销量69.1万辆;中国销量22.5万辆。

  福布斯评语:科鲁兹今年的销量几乎是2010年的两倍,不仅以全新的设计语言重新演绎了传统三厢轿车的概念,更将雪佛兰品牌对于高品质的不懈追求发挥到极致。

  NO10.大众高尔夫

  全球销量64.8万辆,中国销量9.5万辆。

  福布斯评语:高尔夫根据发动机不同分为三个版本,三款高尔夫都非常热销,这也是大众在2018年成为全球第一的有力法宝。

热词:

  • 全球销量
  • Avante
  • 畅销车
  • 畅销车型
  • 福布斯
  • 评语
  • 伊兰特
  • 五菱之光
  • 内饰
  • 凯美瑞