央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众新辉腾嘉年华举行专场体验活动

发布时间:2011年05月02日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者获悉,5月1日,大众进口汽车首席座驾新辉腾鉴赏试驾会在荣域西班牙小镇营销中心广场举行,让车主和车友更深入了解辉腾,现场尽享德式风情。

  新辉腾集合了大众汽车悠久的造车智慧,堪称同级豪华车中的臻品,也重新确立了高档豪华轿车的标准。新辉腾的外观设计一方面彰显了自信与力量,另一方面则流露出高雅与含蓄,完美的诠释了大众汽车的设计语言。内饰方面,新辉腾采用了高档的材质和工艺,堪称一场豪华的感官盛宴。新辉腾集大众汽车核心技术于一身,包括动态车灯辅助系统,主动巡航控制系统,以及全时四轮驱动系统在内的一系列创新科技为驾乘者提供超凡的舒适性和全方位的安全保护。

  新辉腾,一部永不妥协的豪华座驾,一部忠于内心潜藏的品味与智慧的专享座驾。它汇聚了大众汽车历史、工艺与科技的极致,在传承了精湛手工工艺、极致舒适性、安全性和操控性的同时,还为其尊贵的车主们提供了更为奢华与专属的服务。