央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代起亚在华销售增长 推新车拓展中国市场

发布时间:2011年03月21日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月21日电 中新网汽车频道据韩联社首尔消息,现代汽车2月在中国的销量同比增加36.7%,达5.0717万辆,继上海大众和上海通用(GM),排名第三位。1月的销量虽然多于2月,达7.2万辆,但则名列第五。

  起亚汽车今年2月的销量同比增加4.2%,达2.5008万辆,排名第九,近几年来首次进入前十。引人关注的是,起亚汽车从2007年到2010年在中国的销量分别排名第17、第15、第13、第13,到今年1月再上升一个名次,名列第12,呈现逐步上升之势。

  据分析,现代起亚汽车2月在中国的销量之所以有所增加,是因为现代起亚积极推出新车,并且进一步加大了营销力度。

  现代汽车的悦动(韩国称Avante HD)2月销量达1.4811万辆,途胜ix和新款雅绅特等新款销售业绩都保持向好。起亚汽车的福瑞特(7740辆)和新款狮跑R(3754辆)等车型也大受当地消费者欢迎。

  现代起亚汽车有关负责人表示,最近起亚汽车在中国推出了轿车K5,今后也将推出多种新款,积极拓展中国汽车市场。