央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆攻击模式惠及篮网 小胖:大家都让我多得分

发布时间:2012年01月30日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  过去的9场比赛,德隆-威廉姆斯场均可以得到22.1分,帮助球队取得5胜4负,目前他们距离季后赛阵营只有1.5场的差距。德隆表示,他将更多地进入攻击模式。

  网易体育1月30日报道:

  在1月初的三场比赛中,德隆分别得到10、14和13个助攻,场均12.3次助攻的同时,得分只有13.7分。篮网输掉了全部3场比赛。

  因此,篮网希望德隆更多地承担得分的责任。随后人们看到,在最近的9场比赛里,德隆场均得到22.1分,篮网也取得了5胜4负的战绩,他们目前距离季后赛阵营,只有1.5个胜场差距。

  “我的队友们一直鼓励我打得更有侵略性,他们一直告诉我,要更多地得分,这样才能取得成功。”德隆说,“上个赛季,我可以场均得到20分,所以更多地得分不是难以完成的任务。但我一直都是这么打球的,我希望让更多地人参与到比赛中来,这样能让我充满信心。但现在我发现,这样的事情并不会发生,而我的角色更多地变成得分。”

  击败骑士的比赛中,德隆得到27分10助攻,骑士主教练拜伦-斯科特说:“德隆是那种会直接挑战你的控卫,如果你不能迎接挑战,他将打得你满地找牙。”

  同76人的比赛,德隆34分11助攻,篮网也击败了东部排名前3的强敌。76人主帅道格-科林斯评价德隆说:“他毫无疑问是具有威胁的球员,他可以挡拆,可以运球过人,可以投篮,可以在空中飞。他毫无疑问是一支球队的头蛇。”

  在经历了糟糕的开局后,篮网正在走向正轨。他们开局的赛程也是非常艰苦:赛季前14场比赛中,10场是客场。但接下来的事情,可能会越来越好。

  “我们打得越来越像一支球队了。”德隆说,“我们更加具有连贯性,我自身的精神状态也更好。球队能量更足,这让球队每个人受益。”

  二月,对于篮网来说会比较甜蜜,他们可以迎回主力中锋布鲁克-洛佩兹,球队有更多地主场比赛,可以休整。球队可以打出更加固定地阵容,要知道前20场比赛,篮网换了10套先发。这对于德隆来说,都是好消息。

  “球队将迎回更多伤兵,而我们在没有他们的情况下,已经取得了一些起色。一旦他们回归,赛程更加有利,球队将变得更加出色。”德隆憧憬中。

热词:

  • 篮网
  • 让球队
  • 得分
  • 助攻
  • 运球过人
  • 客场
  • 主教练
  • 主场比赛
  • 帮助球队
  • 赛季