央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽赞绿衫军暗示愿加盟 凯尔特人追霍华德有望

发布时间:2012年01月29日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“这里也不错呢!”

  北京时间1月26日,据美媒体报道,魔术将迎战凯尔特人。尽管凯尔特人并不在霍华德心仪球队之列,但是这并不意味着凯尔特人没有希望得到霍华德。霍华德在接受媒体采访时对凯尔特人的团队作战大加赞赏。同时,霍华德也暗示,如果凯尔特人打算追逐他,他愿意考虑。

  此前霍华德曾向魔术表示,小牛、湖人以及篮网是他心仪的三个东家,同时魔术方面也只允许霍华德的经纪人与这三支球队进行谈判。不过从目前来看,霍华德在短期内无法被魔术交易出去。毕竟本赛季至今,魔术战绩不错,同时魔术方面仍希望能够留下霍华德。

  对于霍华德而言,当初之所以想要离开魔术,正是由于魔术无法为他带来总冠军。据霍华德透露,他要离开魔术与钱无关,总冠军才是他真正要追求的目标。尽管凯尔特人不在霍华德的心仪球队之列,但是作为传统强队,凯尔特人仍有机会得到霍华德。

  本赛季凯尔特人战绩不佳,此前总经理安吉曾暗示,他并不排除通过交易“三巨头”来换取一些不错的重建筹码,其中包括球队核心皮尔斯。当被问及是否会考虑加盟凯尔特人时,霍华德给予了回应。“一直都会考虑,”霍华德坦言,“我一直都想看一下像这样的球队。我想要获胜。这与钱没有关系。”

  同时霍华德表示,只有在季后赛取得成功的球队才算是成功。“我想要赢得总冠军。你知道,有很多球队在常规赛表现不错,但是一旦进入季后赛,显然情况有所不同。我并不想去一支不知道如何在季后赛赢得胜利的球队。”

  除此以外,霍华德透露,只有那些注重团队配合的球队才是他理想的对象。“我想要的球队,每次比赛球员们能够忘记技术统计,忘记谁是得分王以及球迷最喜欢的球员。只想努力比赛,赢得胜利。这才是我唯一考虑的事情。”

  而凯尔特人显然是这样一支球队。“你可以看一下像凯尔特人以及湖人等球队,尤其是凯尔特人。那些球员在一起,他们并不会考虑谁得很多分。对我而言,已经得到了很多个人荣誉,但是我想要总冠军。他们拥有一颗冠军的心,那意味着很多。我喜欢这支球队。他们打得很努力。”

  从目前来看,凯尔特人依然存在得到霍华德的可能。尤其是加内特和雷-阿伦的到期合同,将成为凯尔特人追逐霍华德最大的筹码。尤其是在今年夏天,如果霍华德选择进入自由球员市场,届时拥有大量薪金空间,同时拥有冠军底蕴的凯尔特人,显然会引起霍华德的青睐。( 浮云)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 凯尔特人
  • 霍华德
  • 球队
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 魔兽
  • 季后赛
  • 赛季
  • 加内特
  • 常规赛
  • 搜索更多凯尔特人 霍华德 的新闻