央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费城媒体曝76人问价小斯:早在两三年前就想要他

发布时间:2012年01月30日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尼克斯目前陷入了前所未有的混乱之中,而联盟其他球队也有意趁火打劫,据悉,76人队已经开始问价斯塔德迈尔,打算趁此良机挖尼克斯的墙角了。

  网易体育1月29日报道:

  尼克斯似乎陷入了深渊。他们目前的战绩仅为7胜13负,与向来被他们视为“穷邻居”的篮网一样;更惨的是,他们最近10战中输掉了9场。所谓穷则思变,关于要交易斯塔德迈尔的声音也日渐高涨。

  根据费城当地媒体消息,76人队已经开始尝试性地接触尼克斯,询问关于小斯的报价。尽管消息来源强调,这次问价只是“出于勤勉地尝试”,并且目前双方只是稍微就此问题谈了谈,尚未取得任何进展,甚至也没有达成任何意向。事实上,76人已经对斯塔德迈尔垂涎两三年了,他们过去就曾尝试与太阳交易以得到小斯。

  目前尚不知晓76人会出什么筹码来交易小斯,但这至少证明,小斯和安东尼之间的不相容已经引发了联盟其他球队的极大兴趣,并有意趁此挖纽约的墙角。

  去年这个时候,阿玛尔-斯塔德迈尔还是纽约的香饽饽,每一次他踏上罚球线,麦迪逊广场花园就会响起M-V-P的呼声。人们带着期待的眼神望向他,他们说,他将是尼克斯中兴的催化剂。

  但随后“甜瓜”安东尼到来,立刻给小斯和尼克斯的蜜月期画上了一个句号。自从甜瓜交易之后,安东尼依然保持着他职业生涯的出手水平,场均投篮20次,但这是以小斯出手急剧下降作为代价的:本赛季,小斯场均出手只勉强高于15,而他的得分和命中率也只有17.6和41.3%,跟去年的25.3跟50.2%有天渊之别。

  费城媒体认为,比起小斯在尼克斯的处境来,如果他来76人,会获得更多更好的机会。在这里,他绝对不愁出手;就算是霍伊斯跟武切维奇这两个中锋都健康的时候,76人也还是少一个能够一锤定音的内线高手

  然而,现在阻碍小斯交易的除了纽约管理层的自尊心之外,或许最大的困难在于他的合同――为了把他从菲尼克斯引诱过来,当年纽约可是砸下了5年一亿的巨额合同呢。

热词:

  • 小斯
  • 斯塔德迈尔
  • M-V-P
  • 罚球
  • 球队
  • 赛季
  • 甜瓜
  • 中锋
  • 问价
  • 费城