央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈德森发威狂砍32分 八一主场不敌青岛四连败

发布时间:2012年01月30日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月29日,春节假期之后,2011-12赛季CBA联赛重燃战火,由八一队 (7胜17负)坐镇主场迎战青岛队(11胜14负)。上赛季八一队主客场双杀青岛 队,本赛季两队已经交手一次,八一队在客场100-95力克青岛队。最终,主场作 战的八一队以91比103负于青岛队。

  四节的具体比分是24-22、28-25、17-27、22-29(八一队在前)。

  八一队这边,4人得分上双,德勒黑得到19分,王治郅得到17分10个篮板,田 宇翔13分,王磊12分;天津队这边,有3人得分上双,哈德森得到全场最高的32 分,李根得到30分6篮板,薛玉洋22分。

  首节比赛开始,由许钟豪罚篮率先得一分,李根突破得分,随后前场断球上 篮得分,许钟豪强打篮下命中,李根外线三分命中。两队命中率开始下降,多次 进攻不中。田宇翔和德勒黑连续突破得分,李根突破连得4分,田宇翔压哨三分 命中。第一节比赛结束,依靠替补出场的小将田宇翔的出色发挥,八一队以24比 22暂时领先。

  次节比赛开始,青岛队换上外援哈德森,李根底线突破上篮得分,曹岩跳投 回敬两分。德勒黑先是转身跳投得分,后外线命中三分。随后,八一队换上王治 郅。青岛队连续打出反击,哈德森“打三分”成功。王治郅强打篮下连得4分, 王磊打成“2+1”后将分差扩大到8分。哈德森开始发威,先是外线三分命中,后 突破上篮得分。第二节比赛结束,八一队以52比47领先于青岛队。

  第三节比赛开始,青岛队排上双外援,八一队换上老将莫科。哈德森上反篮 率先得分,张骋宇三分命中,德勒黑连续突破得分,李根突破得分,哈德森三分 命中,青岛队紧咬比分。王磊超远压哨三分命中,奥德杰篮下暴扣得分。八一队 连续进攻不中,李根连续突破得分将分差反超。八一队最后一攻失误,青岛队快 攻命中压哨球。第三节比赛结束,青岛队以74比69暂时领先。

  第四节比赛开始,刚刚上场的王中光抛投得分,奥德杰后仰跳投命中,王治 郅远投三分命中,奥德杰再次跳投得分。哈德森连得4分,将分差扩大到10分, 迫使八一队请求暂停。暂停回来后,八一队加强了防守,将分差缩小到5分。哈 德森连续突破得分,薛玉洋外线三分命中,又将分差扩到到12分。最终,主场作 战的八一队以91比1003负于青岛队。

  两队首发

  八一队:许钟豪、德勒黑、王磊、曹岩、韩硕

  青岛队:薛玉洋、蔡亮、陈开、李根、王刚

热词:

  • 八一队
  • 青岛队
  • 得分
  • 哈德森
  • 压哨三分
  • 跳投
  • 压哨球
  • 坐镇主场
  • 突破上篮
  • 四连败