央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉涅利炮轰裁判遭停赛一场 蓝鹰后卫肘击受重罚

发布时间:2012年01月28日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间1月27日凌晨,针对意大利杯四分之一决赛出现的违纪行为,意大利足协纪律委员会宣布了的处罚结果,国米主帅拉涅利由于赛后新闻发布会上抨击裁判,受到停赛一场处罚,拉齐奥后卫迪亚斯由于肘击范博梅尔,收到了停赛三场的罚单。

  在国米对阵那不勒斯的比赛中,米利托在禁区内被马乔拉倒被判假摔,吃到黄牌,而在此之前,由于莫塔对卡瓦尼犯规,主裁判判罚了点球。拉涅利赛后抨击主裁判切利说:“比赛中有两个绝对明显的点球,但是裁判只看到了一个。我们被吹罚了点球,这是一次耻辱。”

  比赛结束后,意大利足协纪律委员会并未对切利判罚的点球进行重新审定,而拉涅利触犯了教练不得抨击裁判的禁令,因而纪律委员会认定:“拉涅利在比赛结束后对裁判进行了侮辱”,拉涅利将被禁赛一场。

  另一个本周中的焦点是拉齐奥后卫迪亚斯,意大利足协纪律委员会赛后通过RAI电视台的录像回放,认定:“在拉齐奥对米兰的比赛第62分钟,迪亚斯在禁区里用右肘肘击了AC米兰球员范博梅尔,范博梅尔痛苦倒地。当时主裁判注意力在别处,没有看到这一幕,因而迪亚斯逃过处罚。令人遗憾的是,很明显迪亚斯用暴力手段击倒了对手,他的暴力行为违背了球员的道德准则,未来三场比赛他将被处以禁赛处罚。”

  另外在尤文图斯与罗马的比赛第69分钟,拉梅拉与基耶利尼在争抢中同时倒地,然他在起身时伸脚故意踢向基耶利尼腹部。拉梅拉被当即罚出场,不过意大利足协赛后还是决定对其追加处罚,拉梅拉收到停赛两场的处罚。尤文图斯球迷在比赛第25分钟使用激光照射对方球员,意大利足协决定对尤文图斯俱乐部开出1万欧元的罚单。

  此外由于黄牌累计,AC米兰球员诺切里诺和锡耶纳的帕拉维奇尼将被停赛一场。不过意大利足协开出的处罚仅限于意大利杯赛,以上被处罚的球员和教练不会影响下一轮的联赛比赛。

  (搜狐体育coobaa)

热词:

  • 意大利足协
  • 拉涅利
  • 后卫
  • 肘击
  • 点球
  • 尤文图斯
  • 主裁判
  • 迪亚斯
  • 蓝鹰
  • 对方球员