央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米中场砥柱发离队宣言 巴黎450万年薪邀约

发布时间:2012年01月25日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 莫塔在意甲奥斯卡的表态一致被媒体视作“离别告白”,国米中场的经纪人也证实巴黎圣日耳曼为莫塔开出年薪450万欧元的4年合同,拉涅利则公开要求莫塔留队,决定权交给了莫拉蒂。

  对拉齐奥一役,国际米兰的中场非常混乱,《慢镜头》指出,“莫塔的缺席显然影响了蓝黑军团,这说明这支球队不能缺少他”,《国米新闻网》也认为,“缺少了莫塔,国米的进攻缺少了真正的灯塔”,拉涅利也证实了这一点,“我不喜欢的东西?让我们都感觉到缺少了莫塔,我们太慢了,要快速启动”。

  没想到,莫塔在意甲奥斯卡颁奖典礼却几乎承认了自己即将离队,“未来?不知道,还有8天的时间,任何事都有可能发生。我已经和莫拉蒂、拉涅利谈了,我们澄清了一些事实,现在我们看看会如何结束。巴黎?一座美丽的城市,但现在一切都不确定。我在米兰城也不错。我要感谢莫拉蒂和普雷齐奥西(热那亚)主席,在一段艰难时期后我重新开始,我也进入了国际米兰的历史”。

  莫塔承认“在米兰城也不错”,原因有很多,但《全市场》总编克里斯泰洛指出莫塔只有在意甲踢球才会被普兰德利招入国家队,被问及这一话题,莫塔沉默了许久才回答,“不,我不这么想,我在国米很好,但看看吧”。意大利足协主席阿贝特则表示,“这样的球员留在意大利更好,国家队的大门向所有人敞开,但他最好留在这里”。

  24日,莫塔离队的新闻持续发酵。天空体育记者迪马奇奥透露细节,“莫塔在认真考虑离开国际米兰,昨晚他说的也很清楚。他从来真正被认为是必不可少的。也从未建议延长2013年到期的合同。巴黎圣日耳曼已经向他的经纪人发出了邀请,也准备好了到2015年的合同,数字可以低于法国媒体的报道(450万),可能会维持与现在在国际米兰持平(330万加奖金)”,迪马奇奥认为决定权交给了莫拉蒂,“莫拉蒂会做出决定,但似乎不希望马上让莫塔离开”。

  莫塔经纪人卡诺尼的表态更像是逼宫,“蒂亚戈没有排除去圣日耳曼的想法,这一切要视两家球会的谈判而定。事实是球员得到了年薪450万欧元的合同,蒂亚戈知道这一点。你知道莱昂纳多和安切洛蒂都喜欢莫塔,但我要说,不仅仅是巴黎圣日耳曼,其他球队也对莫塔也有兴趣”。至于莫塔前一天的发言,卡诺尼解释,“他说了事实,感谢了国际米拉和热那亚”。名记苏戈尼认为莫塔肯定会离开,“莫塔已经和圣日耳曼签好了协议,他肯定会去,唯一的问题是一月还是六月,因为他的合同即将到期”。

  拉涅利在对那不勒斯的赛前新闻发布会再次要求,“我认为他会留在这里,我们大家都这么希望”。莫拉蒂的表态最关键,但只有国家电视台的记者对他进行了简短采访,莫拉蒂含糊表示,“我没有任何信息,因为我不在米兰”,记者追问,“很快会有消息?”,莫拉蒂回应,“不,我不这样认为”,记者最后一个问题是,“我们是否会认为莫塔离开国米?”,莫拉蒂反问,“为什么呢?”,但《全市场》讽刺,“去问问布兰卡或许知道的更多”。

  (奥拜尔)

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 莫拉蒂
  • 中场
  • 蒂亚戈
  • 天空体育
  • 普兰德利
  • 意大利足协
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 球员