央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意杯罚单出炉拉涅利禁赛1场 肘击凶手罚停3场

发布时间:2012年01月27日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月27日,意大利足协纪律委员会宣布了意大利杯1/4决赛中违纪球员和教练的处罚决定。国际米兰主帅拉涅利因为在赛后批评裁判遭到停赛1场的处罚,而肘击AC米兰中场范博梅尔的拉齐奥后卫迪亚斯则遭到停赛3场追罚。

  2011-12赛季的意大利杯1/4决赛已经全部结束,最终尤文图斯、AC米兰、那不勒斯和锡耶纳淘汰了各自的对手挺进四强。在八进四的比赛中,国际米兰在客场0比2负于那不勒斯惨遭淘汰。比赛结束之后,国际米兰主教练拉涅利公开炮轰当值主裁判切利,在他看来,蓝黑军团应该获得一个点球机会,但切利却视而不见。意大利足协的纪律委员会认为,拉涅利的言论已经超出了规定的范畴,因此他遭到了停赛1场的处罚。

  另外一场焦点比赛中,AC米兰淘汰拉齐奥晋级半决赛。不过在比赛的第62分钟,红黑军团的中场大将范博梅尔遭到拉齐奥中卫迪亚斯的肘击,当场倒地不起。由于主裁判当时所处的位置不好,因此迪亚斯并没有遭到红牌的处罚。但在赛后,意大利纪律委员会通过电视回放认定,迪亚斯的确存在故意肘击的行为,因此他被处以追加禁赛3场的严厉处罚。

  除此之外,在尤文图斯3比0大胜罗马的比赛中,红狼军团前锋拉梅拉故意蹬踏尤文图斯后卫基耶利尼,结果被主裁判直接红牌罚下,拉梅拉因此遭到了停赛2场的处罚。而在锡耶纳1比0击败切沃的比赛中,锡耶纳球员格罗西也得到红牌被罚出场,他同样被停赛2场。AC米兰的诺切利诺和锡耶纳的帕拉维奇尼则因为累积黄牌,将在意大利杯半决赛中停赛1场。

  对于以上判罚,几家俱乐部基本都表示认同。此外,由于在意大利杯1/4决赛中有球迷用激光照射对方球员干扰比赛,尤文图斯俱乐部被意大利足协纪律委员会处以1万欧元的处罚,并勒令整改。值得注意的是,以上所有球员和教练的停赛处罚都仅仅只限于意大利杯赛,意甲联赛并不会受到影响。根据赛程安排,意大利杯半决赛将在2月8日和3月21日进行,AC米兰将和尤文图斯展开巅峰对决,那不勒斯则和锡耶纳争夺另外一个决赛入场券,最终的决赛将在5月20日进行。(Ben)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 肘击
  • 尤文图斯
  • 意大利杯
  • AC米兰
  • 拉涅利
  • 意大利足协
  • 禁赛
  • 国际米兰
  • 锡耶纳
  • 主裁判