央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫雷:洛瑞已是全明星级 火箭现有阵容堪称完美

发布时间:2012年01月26日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月26日,据《NBA官网》消息,火箭总经理莫雷接受NBA官网的采访,莫雷在采访当中称火箭已经有了自己的全明星球员洛瑞,现在的阵容堪称完美,每场比赛都能至少赢对方10+

  问:新赛季前10场比赛火箭仅获得3胜7负,但是之后火箭队迅速取得了七连胜,你怎么看待这个有趣的事情?

  莫雷:这的确非常有趣,很像我们经常说的“我很高兴我们现在还没完蛋!”赛季初我们确实表现不佳,其中的原因我想主要是因为赛程过于艰难和安排的太不合理,那段时间里,我们就像是“背着沙袋”在艰难前行。

  问:火箭在最近的8场比赛里面赢下了其中的7场,是什么原因导致了这个结果?比如是否是洛瑞的精彩表示,达姆波特放入先发名单中、新秀帕森斯也成为首发、康特尼-李伤愈回归、帕特森持续进步等等?

  莫雷:你说的没错,就像你说的那样,我们的表现其实还是可以的,洛瑞、达姆波特、帕森斯等人展现出的实力显然要比人们此前预计的水平高,马丁表现也越来越好,斯科拉还是我们的稳定先生,我们现在的阵容能经常赢下对手10分以上。

  问:赛季初我们曾经讨论过洛瑞是否会成为全明星,现在看了,洛瑞达到我们的预期了吗?

  莫雷:洛瑞现在打出了全明星级别的数据了,至于他是否能够最终入选,我不是很肯定,但是他肯定是全明星级别的,入选全明星需要很多其他的因素,比如球迷投票和教练选择)。事实上,洛瑞一直表现的非常强悍和稳定,他肩负起了球队交给他的重担,这是一个值得高兴的事情。

  问:海地中锋达姆波特的加盟让火箭变化很大,你当初认为他会这样表现吗?

  莫雷:达姆波特是值得一支球队信任的大个子球员,因为他的工作真的非常努力。回顾达姆波特的NBA生涯历史,他打得一直很稳定,特别是在遇到我们这样一套教练组时,他发挥出了更积极的作用。我们新赛季开始前希望他做的那些事情,他现在都做到了。

  问:您对火箭未来两周有什么希望?

  莫雷:我希望我们能赢下更多的胜利。并且保持好目前的状态,继续努力下去,直到进入季后赛。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 莫雷
  • 洛瑞
  • 全明星
  • 阵容
  • 教练组
  • 球员
  • 球队
  • 新赛季
  • 季后赛
  • NBA