央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:火箭继续冲击季后 洛瑞单节搞定篮网

发布时间:2011年03月30日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月30日,休斯顿火箭今日客场112-87大胜新泽西篮网,赛后美国各大媒体对本场比赛进行点评,具体如下:

  ESPN体育:火箭继续保持季后希望

  凯尔-洛瑞16分10次助攻7个篮板,火箭在本场比赛大胜之后,再次保持对西部季后赛的冲击,他们仍然落后第八有两个胜场差距。凯文-马丁20分,火箭目前战绩为39胜35负,近七场比赛赢下六场,第八的孟菲斯灰熊战绩为41胜33负,两队均剩下八场比赛。帕特里克-帕特森和戈兰-德拉季奇各得13分,查克-海耶斯贡献比赛最高14次的篮板。

  篮网布鲁克-洛佩兹22分,乔丹-法玛尔12分7助攻,克里斯-汉弗里斯13个篮板,球队已经是三连败,最近八场比赛输掉了七场。德隆-威廉姆斯则是连续缺席第六场比赛,目前篮网战绩为23胜50负,这是连续两个赛季篮网多余50场。

  Yahoo!体育:神勇洛瑞助火箭半场搞定篮网

  这是火箭必须赢下的一场比赛,他们早早就锁定了胜局,以至于火箭可以很快换下主力休息,因为明天背靠背比赛还有一场重要比赛,就是面对费城76人。火箭大部分主力在第四节下场休息了,在最后一节里比赛上成为两队板凳的时间。火箭四年级生控卫凯尔-洛瑞,赛前虽然左脚踝扭伤,但他还是带伤上阵,帮助火箭取得对篮网的连续第十场连胜。

  NBA官网:火箭上半场狂攻61分

  洛瑞目前是赛季进步最快球员的热门候选,在首节比赛里他一人搞定了篮网,7投5中得到14分,三次三分球出手全部命中,另外还助攻帕特森和查斯-巴丁格得分。火箭在上半场就领先达到18分,在第三节的时候领先扩大到26分。洛瑞连续15场比赛得到了两双,这也是他职业生涯迄今最长的纪录,火箭上半场就攻下61分,这是火箭本赛季第31场半场得分超过60分,篮网对火箭的十连败也是火箭对联盟球队的最长连败纪录。

  火箭官网:马丁连续八场为火箭得分王

  火箭愿望不再满足于胜率超过50%,他们要加紧追赶灰熊。过去17场比赛火箭赢下13场比赛,场均得109.3分,进攻给力。凯文-马丁全场20分,其中在第三节就得到12分,马丁连续八场比赛是火箭比赛得分王,在第四节洛瑞早早下场,有更多时间让右脚踝得到休息。(腾讯体育)