央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭被指当前战绩水分大 海地神塔难助队进季后

发布时间:2012年01月24日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月24日凌晨,美国著名篮球专业媒体《篮圈世界》专栏作家比尔-英格拉姆在线回答球迷提问,谈及了联盟当中的一些当前热点问题,以下是英格拉姆与球迷互动的部分精彩内容:

  问:火箭总经理达利尔-莫雷后面会想办法交易掉火箭队2009那批球员当中的哪几个?巴丁格、泰伦斯-威廉姆斯、乔丹-希尔、乔尼-弗林?

  英格拉姆:如果有合适的交易筹码,莫雷愿意交易球队阵容当中的任何一名球员,这一点他已经向联盟当中所有球队的总经理明确表示了。但是,问题是此前没有一支球队愿意拿出一名先发中锋作为交易筹码,先发中锋才是火箭队真正需要的。戴勒姆波特最近打得不错,但他恐怕还是不足以帮助火箭队杀入季后赛。

  问:我觉得火箭队恐怕没有他们目前的战绩所体现出来的那么出色,我仍然觉得他们需要做一桩重磅交易,你觉得这样的交易现实可行的有没有?

  英格拉姆:我现在每周六都有在雅虎网站的电台做一期关于火箭队的节目,我们讨论了关于火箭队的很多话题。火箭队现在的战绩还算可以,那是建立在像洛瑞、斯科拉和马刺这样的球员拼命努力的基础之上的,他们希望让球队表现得比实际水平更加出色。火箭队此前击败了境况糟糕的国王队,然后又击败了没有在客场取得过胜利的开拓者队,接下来所击败的也是联盟战绩靠后的活塞和奇才,他们打败黄蜂队时戈登缺阵,打败马刺队时邓肯又没有出场。胜利是胜利,但那些胜利并非令人感到振奋的胜利。火箭队恐怕这个赛季有可能会像前两个赛季一样,再度被挡在季后赛的大门之外。火箭队现在要做的第一步就是让总经理莫雷下岗,因为他已经得罪了很多NBA经纪人,也得罪了其他一些球队前线办公室的工作人员,这主要是因为他此前在交易和签约自由球员方面采取了一些不妥当的做法。不管怎么说,火箭队现在打出不错战绩,火箭队的球员们都应该受到表扬,至少他们是以一颗勇敢的心在战斗。

  问:步行者队有没有可能引进几名球员之后让自己变得更加出色?我希望步行者队能够得到康特尼-李或另外一名侧翼球员,因为我觉得邓塔-琼斯有点靠不住。

  英格拉姆:步行者队现在已经算是打得相当不错的了,不过他们通过运作一桩交易的确可以变得更好,但是在步行者队打得这么好的情况下,他们肯定会在是否要做交易的问题上摇摆不定。

  问:为什么德隆-威廉姆斯不主动要求被交易至魔术队呢?他在篮网队又浪费了一年,既没有机会争夺总冠军,也没有机会进军季后赛。德隆和霍华德之间到底怎么了?我觉得解决问题的最简单办法就是让他们俩共同为魔术队效力,你觉得呢?

  英格拉姆:德隆-威廉姆斯实际上真正喜欢的地方是纽约,即使现在尼克斯队这么糟糕。你所说的是正确的,德隆现在正在浪费一个赛季的时间。即使德隆想到奥兰多与霍华德联手,要他向篮网队方面提出这样的要求并非一件容易的事。如果篮网和魔术进行交易的话,很可能魔术队只能送出特克格鲁和贾米尔-尼尔森,但是这样的筹码却是篮网队不愿意接受的,除了魔术队,没有人会愿意做这样的交易。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 火箭队
  • 战绩
  • 球队阵容
  • 自由球员
  • 让球队
  • 步行者队
  • 难助队
  • 神塔
  • 客场
  • 季后赛