央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉加 1-4 巴萨赛后评分:红蓝军团压倒性优势

发布时间:2012年01月24日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这位西班牙国脚的天赋毋庸置疑,但沉重的防守任务显然阻碍了卡索拉的发挥。只有其获得更多进攻的空间和自由,马拉加才有希望争取场面的主动。

  伊斯科-5.5 范尼-4.5

  替补

  雷西奥-5.0 伦敦-6.0 塞巴斯蒂安-费尔南德斯-5.0

  巴萨球员表现评分

  巴尔德斯-6.5

  不止一次挡出了伊斯科有威胁的射门,但对伦敦的进球无能为力。

  阿尔维斯-6.0

  在巴萨取得领先后,巴西边卫变得更加自信,与队友的配合默契,在右路也有一些精彩表现。但对失球有部分责任。

  皮克-6.5

  比赛初段有一次对伊斯科的关键拦截。在后防线上的表现相当可靠,传球有一定的质量,比赛后段尝试参与球队的进攻。

  阿比达尔-6.5

  防守出色,并有两次有威胁的突破。下半场曾大意失球,不过所幸没有造成不可挽回的损失。

  马斯切拉诺-6.0

  回到熟悉的防守中场的位置的“小马哥”表现可圈可点,在下半场与范尼的较量中占据了速度优势,但在比赛的最后时刻显得注意力不够集中。

  布斯克茨-6.0

  贡献了数次关键拦截,是球队后防线前的紧固堡垒。传球一如既往的出色,但比赛后段有数次小失误。

  蒂亚戈-阿尔坎特拉-7.0

  比赛初段曾妙传桑切斯,可惜后者越位在先。下半场的两脚连续射门都被扑出,但桑切斯最终补中。在哈维缺阵的情况下,蒂亚戈出色地完成了与伊涅斯塔共同维系中场的职责。

  伊涅斯塔-7.0

  让马拉加的防守球员头疼不已,其出色表现为其在提前被替换下场时赢得了双方球迷的热烈掌声。

  阿德里亚诺-6.5

  被出人意料地方在了进球球员位置上的阿德里亚诺并没有让瓜迪奥拉失望。其助攻梅西攻入第一个进球,并向对手施加了不小的压力。

  桑切斯-7.0

  比赛初段的头球相当具有威胁,可惜越位在先。下半场补射为巴萨攻入关键一球。全场比赛表现积极。

  梅西-9.0

  三个精彩的进球帮助球队客场战胜了马拉加,如果不是运气不佳,阿根廷前锋还有可能在本场比赛取得更多进球。

  替补

  多斯桑托斯-6.5

  表现积极,传球有一定水准。

  佩德罗-5.0

  上场后触球机会不多。

  昆卡-5.0

  在马拉加的防守面前,这位年轻前锋没能造成什么威胁。(Goal.com)

热词:

  • 巴萨
  • 马拉加
  • 进球
  • 失球
  • 阿比达尔
  • 马斯切拉诺
  • 后防线
  • 卡索拉
  • 阿根廷前锋
  • 传球