央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德或收回交易请求 11胜4负开局打动魔兽

发布时间:2012年01月23日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月22日,《雅虎体育网》消息,德怀特-霍华德曾要求魔术把自己交易出去,魔术也曾允许霍华德的经纪人与其他球队谈判。可是这一切在魔术取得11胜4负的开局之后,正在默默地改变着。魔术正在考虑留下霍华德打完本赛季,而霍华德也有可能在3月份之前收回自己的交易请求。

  此前,霍华德曾表示自己希望能去湖人、小牛、篮网三支球队效力。可是,常规赛开打一个月之后,“魔兽”发现自己理想中的3支球队的战绩都不如现在的球队战绩好。魔术是11胜4负,湖人是10胜7负,小牛是9胜7负,篮网只有4胜11负。

  魔术正在考虑留下霍华德打完本赛季,而不考虑霍华德一旦在休赛期离去,己队将一无所获的问题。鉴于魔术在东部的两大竞争对手公牛和热火的核心球员都受困于伤病,魔术如果留下霍华德,将在本赛季大有作为。一位曾与魔术总经理奥提兹-史密斯有过交流的内部人士说道,“魔术打得太好了,已经不想再交易霍华德了。”

  此前,魔术考虑交易霍华德的主要原因是,这支球队想检测一下霍华德的个性。魔术希望向霍华德传达这样一个态度:你想成为自由人,那样你将少赚3000万,我们根本不怕。对于魔术而言,这是一个冒险的战略,但是这种战略已经收到了效果。

  霍华德本赛季开始的时候表现一般,但是最近他已经越打越好。不久前,霍华德拿下45分,他的罚球数字刷新了NBA历史纪录。在与“联盟第二中锋”安德鲁-拜纳姆的较量当中,霍华德拿下21分23个篮板,拜纳姆只得10分12个篮板,这就是第一中锋和第二中锋的差距。

  霍华德的队友J.J-雷迪克表示,“2年前,我们曾杀入过东部决赛,上赛季我们竟然在首轮就被淘汰,这令人失望,人们当然会不再考虑我们。交易吉尔伯特-阿里纳斯让我们备受争议,然后我们又在首轮输给了老鹰,所以人们开始不把魔术当做有竞争力的球队。可是,只要我们还拥有12号(霍华德),我们就是东部的竞争者。”

  从现在开始到3月15日,如果霍华德收回交易的请求,请不要感到意外。霍华德最近的态度显示,他对魔术的好感增加了。昨天打完湖人之后,霍华德是这么说的,“现在,我仍然留在奥兰多,这才是最重要的。”

  (船王)

热词:

  • 魔兽
  • 核心球员
  • 魔术
  • 篮板
  • 罚球
  • 上赛季
  • 开局
  • 球队战绩
  • 球队效力
  • 常规赛