央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端MPV市场演绎“三国演义”

发布时间:2012年01月23日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【先睹为快】

  文/记者 杨 鸣

  杭州的MPV市场,十分活跃,特别是高端MPV,一直是企业品牌形象的代表。在高端MPV市场,头牌属于奔驰唯雅诺;日系丰田埃尔法也很抢眼,杭州上市时还要加价,销售相当火红。近日,德系新款Multivan强势登陆中国,这款新款大众多功能商务车的上市,将改写高端MPV市场的历史,演绎高端MPV市场的“三国演义”。

  大众新款Multivan搭载了2.0TSI直列四缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和七速DSG双离合手自一体变速箱,提供三种不同配置的车型,其售价分别为:商务版43.8万元,豪华版49.8万元,尊享版56.8万元。

  据记者了解,目前奔驰唯雅诺2.5排量的车,售价在41.90万至50.90万元之间,3.5L排量顶配售价95万元;丰田埃尔法2.4L排量售价56.88万元,3.5L顶配版68.88万元。大众新款Multivan的售价与唯雅诺、埃尔法成胶着状态。

  新款Multivan具有60余年的深厚积淀。正如风靡全球的高尔夫和甲壳虫一样,新款Multivan所属的大众汽车Transporter系列车型(业界称之为“T车型”),以其60余年的风雨历程和深厚积淀,跻身大众汽车品牌旗下最成功的车型之列。自1950年第一代车型T1量产至今,T系列车型总产量已突破千万辆,诞生于2003年的第五代车型T5也已畅销百万辆。

  新款Multivan延续了大众汽车的可靠品质,同时在动力总成、操控、外观、内饰和配置等方面实现了全面的突破和创新。无论是驾驶乐趣,还是商务用途,抑或对内部空间、舒适性和灵活性的苛刻追求,新款大众汽车多功能商务车都能满足客户一切需求。

  新款Multivan豪华舒适,集商务休闲于一身。空间布局灵活多变,置身车内,仅需简单的几个步骤,就能拥有一张多功能桌。四条滑动地轨的应用,使第二排、第三排的坐椅以及多功能桌都能流畅滑动到位,实现自由的空间布局。第二排的两个独立坐椅可360度旋转,为商务人士临时会议或家庭、朋友小聚创造了完美的环境。

  新款Multivan多功能商务车搭载2.0TSI直列四缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和七速DSG双离合手自一体变速箱,拥有150千瓦最大功率和350牛顿·米最大扭矩,商务版和豪华版百公里平均综合油耗只有10.4升。澎湃的动力瞬间点燃驾乘者一触即发的激情,同时其环保特质迎合了高端人士追求低碳出行的生活时尚和环境责任感。

  新款Multivan多功能商务车的安全性令人放心。最新一代ESP系统、每位乘客都配备的标准安全气囊、带倒车影像的泊车辅助系统、胎压监测系统(TPM)等一系列防护系统,极大提升了用户的驾乘安全性和操控便利性,让试驾者放心享受纯粹的驾驶乐趣。

热词:

  • MPV
  • 三国演义
  • 新款
  • Multivan
  • Transporter
  • 1950年
  • 胎压
  • 缸涡轮
  • 雅诺
  • 演绎