央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《新西游记》今福州影院点映 孙悟空生死引热议

发布时间:2012年01月22日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

悟空跪求师父

  电视剧新《西游记》将于1月30日(正月初八)登陆浙江卫视。播出上线之前的最后一场影院点映会今日在临近“齐天大圣之墓”所在地福建顺昌县的福州举行,经历了上海、西安两地人气的积累,此次“大银幕看西游记”的活动在网络上引发了轮番热议。

  西游记西安点映获赞 今日西安版福州寻“大圣墓”

  自1月9日起,乐视网与浙江卫视联手推出了“一城一映”新《西游记》影院大型点映会,此次点映活动播放的视频版本是总制片人张纪中特意重新剪辑的,将全剧精华浓缩于短短的60分钟。日前新《西游记》点映会在西安圆满结束了第二站的活动,吸引了上百名网友观众亲临现场观看。观影结束后,有网友评论:“今天看了张纪中新版《西游记》的点映感觉确实不错,聂远的表演也很好。与以往版本相比,剧中语言更生活化,而且既有搞笑的剧情,又有精彩的打斗场面,更重要的是特技效果很好,所以很期待完整版!”

  福建顺昌县据说是“齐天大圣孙悟空之墓”的所在地,也是张纪中版《西游记》开机仪式的举办地,因此新《西游记》影院大型点映会的第三站活动选择在临近顺昌的福州举办便颇具意味。福州站活动今日拉开帷幕,早在预热期间,网络上便掀起了对于“你相信孙悟空死了吗”这一话题的讨论,现场观影的观众也正是从参与此次讨论的众多网友中择出。

  正月初八网台同播 新老两版被指不具可比性

  龙年春节假期后的1月30日(正月初八)电视剧新《西游记》将在乐视网、乐视TV云视频超清机与浙江卫视同步播出,该剧历时5年,耗资上亿,除了聂远等四位主演,还汇聚了冯绍峰、安以轩、刘涛、胡可、景岗山等众多明星,堪称中国电视剧史上的鸿篇巨制。

  部分观众在看过了地方台播出剧集或者此次点映版本后,评价说:“新版《西游记》台词和特效都很新颖,贴近生活,有明显的时代烙印。”虽然很多观众仍免不了拿老版考量新版,但是也有观众中肯地表示:“毕竟时代在进步,不能再拿20年前的眼光来评判现在的文艺作品。”今日新《西游记》影院点映会福州站举办后,乐视网携手浙江卫视将于春节假期后在成都为《西游记》巡回宣传活动做完美收官。

热词:

  • 西游记
  • 点映
  • 新西游记
  • 影院
  • 热议
  • 聂远
  • 张纪中
  • 浙江卫视
  • 顺昌县
  • 视频