央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张纪中为新"西游"重新修正 进军银幕点映城市确定

发布时间:2012年01月18日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新《西游记》“一城一映”影院大型点映会的首站活动,近日在上海圆满结束并取得轰动效应。该活动由乐视网携手浙江卫视主办,除上海之外,还将陆续走入国内其他城市的电影院,经过两天网络投票,西安、福州、成都三座城市作为呼声最高的候选城市,将近距离在大银幕上接触新《西游记》,感受西游文化。

  新《西游记》再西游点映会登陆三城市

  四大名著的翻拍版最近两年相继亮相,作为龙年神话大戏,由张纪中担任总制片人的新版《西游记》将于1月30日在浙江卫视、乐视网和乐视TV云视频超清机同步播出。而两大播出平台为此推出的“一城一映”新《西游记》影院大型点映会的首站活动已于上海完美谢幕。在上海点映会的现场,制片人张纪中如约带领唐僧师徒四人的扮演者聂远、吴樾、臧金生、徐锦江四人亲临助阵,与现场媒体、观众互动交流。

  上海首站点映活动结束后,新版西游记将陆续走入国内其他城市的电影院,让更多已习惯在电视机前观看西游记的广大观众体验“大银幕看西游记”的视觉享受。经过两天激烈的网络投票和评论留言,新《西游记》终于确定了接下来前往的三座城市——西安、福州、成都。

  张纪中为新《西游记》重新修正获媒体观众认可

  为配合该次“一城一映”新《西游记》影院大型点映会,除去在镜头方面的剪辑之外,张纪中在其他地方也下了一番功夫,他介绍:“此次新《西游记》影院点映版对特效进行了部分修正,使之显得更加真实。尤其在细节部分,也进行了微调。譬如之前天宫中的场景颇似欧美游戏中的风格,这受到了网友的广泛好评,但我认为还有改进空间就有做了改进,相信观众朋友们能感受到我们的这些努力。”

  这点也确实得到了观众的认可,现场有一位观众感叹:“在大银幕上看了新《西游记》,感觉音效和画质比在电视上看更加震撼力和冲击力。”六十分钟的浓缩版新《西游记》凭借其恢弘的动作场面和魔幻逼真的特效,最大限度地俘获了现场观众的眼球,大部分观众表示“从制作特效到演员演技都很出彩,大银幕看西游记很过瘾。”

  “一城一映”点映亮点多西安福州启动有奖征集

  点映会主办方乐视网与浙江卫视将于本周内举办在西安、福州两座城市的点映活动。西安作为当年的“长安”,是西游记之路开始的地方,对新版《西游记》来说具有非凡意义;而福建顺昌有千年孙悟空之墓,新版《西游记》的关机仪式正是在此地举行。

  为此,乐视网与浙江卫视将借助线上线下合作推广的双重优势,通过网络开展“晒一晒西游记所涉及的长安地名”、“你相信孙悟空会死吗”大型讨论征集活动。通过该活动被选中的幸运网友,将免费获得在电影院内现场观看这部可媲美好莱坞制作水准的新版《西游记》的机会。而在龙年春节后的1月30日(正月初八)电视剧新《西游记》登陆乐视网与浙江卫视播出之后,两大平台将继续在成都举行最后一场大型点映会,回馈广大热心网友和观众。

热词:

  • 西游记
  • 点映
  • 张纪中
  • 银幕
  • 聂远
  • 关机仪式
  • 制片人
  • 浙江卫视
  • 同步播出
  • 演员