央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:詹姆斯暴走单节砍17分 热火39-12逆转比分

发布时间:2012年01月20日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月18日,热火主场迎战马刺,这是他们结束五个客场之旅后的首个主场比赛,此前他们刚刚经历了三连败,本场比赛韦德也因伤无法登场。半场比赛结束时,热火49-63落后。

  詹姆斯一开场的投篮不中,但乔尔-安东尼抢下篮板后扣篮得手,紧接着波什断下帕克的皮球,跳投得手。10分48秒,帕克中距离命中,但波什马上还以颜色,邓肯打板命中,詹姆斯则连拿四分,热火打出10-4的开局,再次将分差缩小到8分,马刺赶紧要了暂停。

  这次调整并没有取得很好的效果,回来之后詹姆斯又是一个跳投得手,一人连得6分之后,热火只落后马刺6分。6分53秒,热火反击中詹姆斯没有急于投篮,而是急停假投真传给了三分线外的查尔默斯,查尔默斯不停球直接又给了詹姆斯-琼斯,后者的三分出手造成了莱昂纳德的犯规,琼斯稳稳地把三次罚球都命中,热火只落后4分。

  第三节比赛进行到6分12秒,詹姆斯的突破吸引了马刺三人的防守后,将球传给了篮下无人防守的安东尼,后者双手暴扣。5分34秒,布莱尔抢篮板犯规,热火后场发球,詹姆斯运到前场后直接张手就是一记三分,69-68,热火反超比分!回过头来,帕克底线跳投不中,詹姆斯反击中又是一记三分命中,热火72-68领先了四分,马刺赶紧要了暂停。

  安东尼的盖帽力阻莱昂纳德上篮,但他随后断掉了詹姆斯的皮球,但反击中琼斯又断下格林的皮球,3分53秒,查尔默斯接到詹姆斯的突破分球三分命中,3分28秒,詹姆斯运球到前场后又是一记三分得手,热火瞬间领先了十分!莱昂纳德关键时刻投中一记中距离,兴奋过度的詹姆斯回过头来再次三分出手,可惜这一次并没有命中。

  比赛进行到还剩2分1秒,詹姆斯急停跳投得手,拿下个人本场的第33分。紧接着,查尔默斯抢断得手,迅速发动快攻,查尔默斯将球传给詹姆斯,詹姆斯突破之后再次把球交给三分线外无人防守的查尔默斯,后者张手命中,紧跟着,巴蒂尔接到查尔默斯的传球上篮得手,热火一举把分差拉达到了15分。

  格林的三分球总算让马刺全队得分在这一节达到了两位数,但米勒反击中接到查尔默斯传球三分命中,投中了个人本赛季的第一个进球,也是第一个三分球。在斯普利特两罚全中之后,查尔默斯压哨球不中,第三节结束,热火88-75反超比分,詹姆斯在这一节独得17分,热火依靠三分球一举逆转。

  (豆豆)

热词:

  • 比分
  • 急停跳投
  • 压哨球
  • 三分球
  • 暴走
  • 命中
  • 罚球
  • 客场
  • 主场迎战
  • 三分线