央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舜天担心邓卓翔旧伤 备百万年薪合同等体检报告

发布时间:2012年01月20日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这几天,邓卓翔即将签约舜天的消息被炒得沸沸扬扬,按照舜天之前排定的时间表,邓卓翔与舜天俱乐部应该在昨天完成签约工作,不过舜天方面为了保险起见,决定等邓卓翔的体检报告出来后再完成签约。

  一位舜天高层昨天告诉记者,今天舜天将组织专家评估邓卓翔的体检报告,“不出大的意外,签约今天可以完成。”舜天俱乐部总经理刘军说。

  体检报告今日出炉

  昨天上午8点,邓卓翔在舜天队医老潘的带领下,来到江苏省人民医院进行例行体检。体检这事舜天上下十分重视,队医老潘也是专程从昆明赶回南京,舜天主帅德拉甘也亲自过问,因为在欧洲,几乎所有的俱乐部都很看重例行体检。

  体检过程还算顺利,但是像血检、核磁共振这样的检查报告尚未出炉,结果要到今天才能出来,因此,舜天决定签约工作推迟一天进行。

  “今天或者明天,没有太大区别,那就再等一天吧,看看最后的体检报告。”一位舜天俱乐部高层告诉记者,“今天我们会组织专家来看一下邓卓翔的体检报告,没什么大问题的话,那就可以签了,但如果有问题,那我们可能得重新考虑和邓卓翔签约的事了。”

  事实上,在邓卓翔体检完后,邓卓翔的经纪人团队又和舜天方面就签约一事进行了沟通,当然有一些具体的细节,还需要商量。

  小邓脚踝曾受重伤

  舜天之所以如此重视邓卓翔的体检工作,是因为上个赛季,邓卓翔一直受脚踝伤病困扰,缺席了多场比赛,也包括国家队的一系列赛事。

  这些年,邓卓翔的脚踝就像是心病一样,反复出现伤病。为了彻底康复,去年年底,邓卓翔去北医三院进行康复理疗,效果不错,今年初他已经和鲁能一起去了海口集训。

  不过根据目前的检查情况来看,邓卓翔在场上踢球虽然腿脚已经没有了疼痛感,但是因为长期受伤,心理上的阴影尚未完全解除,因此他还无法进行最为激烈的对抗,也就是说,还不能完全放开来。

  在这样的大背景下,舜天方面希望安排专家给邓卓翔的体检报告进行一下分析,再来定夺最后的签约一事,似乎也在情理之中。

  舜天已经备好合同

  一方面,舜天在等待着邓卓翔的体检报告,另一方面,舜天也已经为邓卓翔备好了新赛季的工作合同。另外,因为受限目前的薪资结构,邓卓翔来到舜天也不可能享受什么天价年薪,“一个球员拿得比别人高太多,容易影响队伍的团结。”一位球队内部人士对记者说,“所以邓卓翔来舜天只能适当给他提高一些薪水,应该在100多万。”快报记者吕远

  新闻链接

  舜天心仪鲁能小将

  购买邓卓翔,按照舜天高层的说法是花了一定代价的,一来受制于目前的转会市场,二来,舜天方面也有一些新的战略性考虑。

  众所周知,鲁能相当于中国足球的人才库,鲁能足校出了一大批人才。目前鲁能一队更是人员过剩,他们肯定需要精简人员,和绿城一样,鲁能主帅滕卡特势必要经过筛选,淘汰一批球员。按照鲁能的底蕴,淘汰的球员也未必差,因此,舜天也希望能从鲁能淘汰的球员中,选择一些年轻的好苗子加以培养。

  “鲁能和舜天两家俱乐部一直关系不错,因此我们到时也希望再引进一些他们的年轻球员。”一位舜天内部人士告诉记者。

  快报记者 吕远

热词:

  • 舜天
  • 邓卓翔
  • 体检
  • 俱乐部高层
  • 转会市场
  • 伤病困扰
  • 球员
  • 俱乐部总经理
  • 鲁能
  • 主帅