央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能重压之下期盼赢球

发布时间:2011年04月11日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张晓敏)战绩不佳,伤兵满营,新赛季刚开打,卫冕冠军山东鲁能就面临着史无前例的压力。不过对于今晚的对手长春亚泰,鲁能将士的目标只有一个――赢球。

  由于前天已提前到山东省体育中心踩场,因此鲁能昨天的训练是在基地进行的。主帅伊万主要对主力阵容进行磨合,以弥补此前暴露出的默契问题。由于崔鹏、邓卓翔、马龙都有伤病在身,因此鲁能今天会在阵容上进行调整。伤愈的吕征、汪强、周海滨等人可能获得上场机会。

  在昨晚的赛前发布会上,助理教练马宝刚道出了鲁能将士的心里话:“现在的形势大家都清楚,我们伤病比较多,成绩又不是很好,大家压力很大。不过我们会努力,不会放弃。明天的比赛,我们希望以一场胜利回报支持我们的球迷。”

  首轮客场取胜河南建业的长春亚春目前士气很盛,对与鲁能一役准备得很充分。助理教练于明昨天表示:“鲁能是一支实力雄厚的球队,只是暂时遇到了点小挫折,因此我们不会轻敌。明晚的比赛,我们必须全力以赴。”