央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][中超第14轮比赛]曲波失单刀 陕西0比0平天津

发布时间:2010年07月25日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天下午到晚上,中超联赛第14轮比赛共进行了五场比赛。来看一下赛况。

  昨天下午17点,中超联赛第14轮比赛首场比赛打响。陕西中建主场迎战天津泰达。孙继海飞铲泰达小将聊博超吃到黄牌,聊博超负伤下场。泰达门将赵燕明阻止了曲波单刀进攻,瓦解了全场比赛中最有威胁的一次进攻。在闷热的天气里两队鏖战90分钟毫无建树,最终双方0比0握手言和。

  24日19点30分,南昌衡源主场迎战江苏舜天,这也是南昌衡源本赛季上半程联赛最后一个主场赛事。第77分钟,替补出场仅仅10分钟的年轻高中锋戈伟,禁区内冷静抽射破门,江苏队凭借此球客场战胜南昌队,暂时缓和了自己的保级危机。

  昨晚19点30分,另一场比赛开始,长春亚泰主场迎战重庆力帆。上半时刘晓东接里卡多助攻劲射取得领先。但此后黄希扬利用长春门将安琦失误远射追平比分。此后吴鹏漂亮的进球又将比分反超为2比1。最终,重庆队客场2比1逆转取胜。换帅后首场比赛告捷。

  昨晚山东鲁能主场对阵长沙金德的比赛中,第25分钟,金德后卫郭朝鲁因侵犯周海滨被红牌罚下,邓卓翔把握任意球机会为鲁能入球;下半场前段打出进攻高潮,5分钟时间内韩鹏上演帽子戏法,为鲁能提前锁定大胜局面;全场比赛结束前,桑德罗为金德攻入一粒进球,最终鲁能4比1取胜。

  昨晚19时45分,河南建业主场迎战杭州绿城。河南建业凭借第74分钟时内托的一个头球补射以1比0的比分取得了胜利。而已经五连胜的杭州绿城队没能继续延续自己的连胜纪录。