央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓卓翔期待转会重回巅峰 舜天谨慎怕犯"荣昊"般错误

发布时间:2012年01月19日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,邓卓翔在江苏省人民医院进行了体检,从目前的情况来看,他的身体状况比较良好,不过最终的结果要到今天才会出来。一旦拿到最终体检结果,舜天将立即与其签约。而舜天俱乐部总经理刘军对邓卓翔的体检非常重视,他在聊到球员体检的时候,甚至谈到了去恒大的荣昊,“我们是小俱乐部,可不愿意像恒大那样送邓卓翔去德国疗伤(恒大刚签下荣昊就送其去德国治伤)。”

  初步结果很OK 最早今天签约

  在前天从海南飞到南京之后,邓卓翔签约舜天就进入了倒计时,昨天上午在舜天队医的陪同下,邓卓翔在江苏省人民医院进行了体检,主要的还是检查他去年11月份受伤的脚踝的康复情况,如果体检报告出来之后一切正常,邓卓翔就将与舜天俱乐部签订合同。

  “体检只是一道例行的程序,邓卓翔的身体应该没有太大问题。”舜天俱乐部总经理刘军表示。在邓卓翔抵达南京之后,舜天高层最近两天显得异常忙碌,一方面忙着为邓卓翔体检做准备,另一方面就是准备同他洽谈合同问题。在昨天上午的体检中,除了一些常规检查之外,舜天俱乐部还安排了专家对邓卓翔的脚踝进行了会诊,并做了核磁共振,“如果检查没问题我们就将与他商量合同的具体细节。”刘军透露,最快将在今天与邓卓翔签订新赛季的工作合同。

  不犯“荣昊”的错 我们没恒大有钱

  虽然你有情我有意,但舜天之所以没有与邓卓翔直接签约,主要还是考虑国有资产不能浪费的原因。

  前不久,另一名舜天旧将荣昊在加盟广州恒大之后,在体检时被查出膝盖有问题,被恒大俱乐部送到了德国进行治疗,这不但花了大价钱,还无法让买来的球员马上就融入球队的体系之中。而此次舜天则吸取了恒大的教训,在邓卓翔签约之前就给他做体检,避免像恒大一样吃“哑巴亏”。“给球员体检是对他本人负责也是对球队负责,毕竟是花了钱买过来的。”刘军表示,虽然今年舜天投入1个亿,但还是没有恒大有钱,所以在引援方面还是要谨慎,“我们是一个小俱乐部,不会像恒大那样‘烧钱’。”

  小邓充满期待 在江苏重回巅峰

  在2009年加盟舜天之后,邓卓翔在江苏度过了一个愉快的赛季,那一年他不仅被评为中超最佳新人,同时也入选了高洪波执教的国家队,可是自从2010赛季转会山东鲁能之后,他的状态每况愈下,因为伤病原因甚至沦落到球队的替补席中。虽然前不久鲁能签约了新帅滕卡特,并且希望新任主教练能将邓卓翔带回巅峰,可是在鲁能效力了两个赛季之后,邓卓翔动起了返回江苏的念头,而且随着舜天在德拉甘的执教下成绩突飞猛进,在舜天高层的邀请之下,邓卓翔决定重新回到舜天效力。

  “他能回归是一件好事,毕竟德拉甘手上又有了一颗重要的棋子。”舜天高层也对邓卓翔的加盟寄予了厚望,目前球队正在昆明海埂进行集训,如果邓卓翔顺利签约,那么在过完年之后他将直接飞赴昆明与球队会合,开始随舜天备战2012赛季的中超联赛。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 邓卓翔
  • 舜天
  • 荣昊
  • 转会
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 球队
  • 俱乐部总经理
  • 球员
  • 巅峰