央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕金斯首度重返北岸花园 里弗斯:他永远是绿军

发布时间:2012年01月18日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月16日报道:

  据《凯尔特人之城》消息,明天凯尔特人将在主场迎战雷霆,这也是旧将帕金斯第一次在被交易之后重新回到TD北岸花园球馆。尽管他将身披对手球队的球衣,但过去7个多赛季在波士顿的生涯不会就此被抹杀。

  “对于我来说这样的情况会很艰难,那会是一个不同的场面,”凯尔特人主教练里弗斯表示,“帕金斯是一个凯尔特人球员,我不会对他身披的球衣有什么非议,他终生都是凯尔特人人,他知道这一点。”

  帕金斯本人接受采访时承认,这次回归的感觉必然会很怪异,过去他都是和凯尔特人的兄弟们一起在更衣室打闹,现在却要和他们成为对手。

  “这种感觉会非常怪异,”帕金斯表示,“因为你知道,我对这里的了解、熟悉,我曾是一个凯尔特人球员。但老兄,这就是生意。”

  帕金斯是上赛季季中被交易到雷霆的,当时和他一起被送走的还有扣篮王内特,凯尔特人用他们交易来了杰夫-格林和科斯蒂奇,以及一个2012年的首轮选秀权。凯尔特人之所以这么做,主要是因为他们无力给帕金斯续约,所以选择用他换来一些回报。

  帕金斯是2003年的首轮第27顺位秀,当时在选秀夜凯尔特人将其交易来,他成长为绿军阵中一员受人尊敬的领袖球员,和加内特共同撑起了前场的防守大任,并且完成得很出色。

  “你知道,我永远都爱着波士顿和波士顿的球迷们,”帕金斯表示,“我在波士顿度过了一些美好的时光,也有一些糟糕的时光,但是他们对我表现出了很多的爱,很多很多的爱。”

  在被交易之后,帕金斯仍然和凯尔特人的一些队友保持着联系,包括后卫朗多。朗多表示他和帕金斯每天都有互聊,他们之间仍然是非常好的朋友。

  “有很多不同的想法从我脑中涌过,你不想过于情绪化,你也不想把这一切弄得只和你自己有关,真的,这一切都全是为了我们去获得胜利。但同时,你对阵的是你的朋友,但我仍然会是那个我,我仍然会是,尽管这会是一个很艰难的经历,”帕金斯表示。

热词:

  • 帕金斯
  • 球员
  • 主场迎战
  • 上赛季
  • 加内特
  • 后卫
  • 扣篮王
  • 球队
  • 花园
  • 球衣