央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩公政坦言中场人才多 邓卓翔转会费超600万

发布时间:2012年01月18日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯1月16日是农历的腊月二十三,也是中国的传统节日小年。而山东鲁能(微博)照例在海口的基地内进行了一天两练,主帅滕卡特在晚饭过后的切蛋糕时候,将第一块送给了伤愈复出的崔鹏,“希望他(崔鹏)与我们鲁能全队一样,彻底走出2011赛季的伤病困扰和低迷,在新的一年能有好的表现。”

  16号上午,在邓卓翔(微博)离队后不久,鲁能的备战训练也正式开始。训练中,主教练滕卡特和他的教练组带领球员进行了强度极大的传球配合,所有球员都必须完成一脚传球。而下午,滕卡特又把球队拉到了训练场,简单的体能训练结束后,就球队就被分成了四组,进行半场6对6的分组对抗,一天的训练结束后,队员们在晚饭前也进行了有浓郁传统色彩的包水饺。在餐厅,俱乐部人员组织球队包饺子,这让鲁能将士顿感欣慰。队员们都一起包起了饺子,而主帅荷兰人滕卡特也亲自上阵包了几个,大家一起欢声笑语,其乐融融。

  而据了解,在晚餐后,主帅滕卡特也亲自切开了一个大蛋糕,并亲手把第一块蛋糕送给了“拼命三郎”崔鹏,“主教练说自己不能吃第一块,要把第一块送给崔鹏,他上个赛季受到了伤病困扰,希望他跟俱乐部的成绩都能在2012有好的表现。”

  据悉,由于最近球队训练的量比较大,不少队员都出现了体能透支的情况,有队员甚至患上了感冒,有的甚至只能打点滴,“但是大家训练的尽头在那摆着,都明白不努力的后果是什么。”

  小年夜,也是邓卓翔离队的日子,对于邓卓翔的离开,鲁能泰山常务副总韩公政表示:“邓卓翔去江苏是一次正常的人员流动,我们衷心希望邓卓翔能找到一个适合自己发展的空间和平台。这次转会,无论是对于邓卓翔个人,还是队中超,乃至中国足球而言都是件好事。”

  虽然邓卓翔离去,但是鲁能中场的好手还是云集,“我们鲁能中场人才济济,邓卓翔留在鲁能将会面临比2011年更为激烈的竞争,只有有人离开,才有可能让年轻队员获得出场机会。”目前鲁能中前场,还有安塔尔、周海滨(微博)、王永珀(微博)、刘彬彬(微博)、王彤(微博)、崔鹏、李微、吕征、吴兴涵(微博)、罗森文(微博)等队员,完全可以满足球队的需要。

  另外,对于邓卓翔的转会费情况,“具体的转会金额不方便透露,但并非外界所说的1000万。”韩公政表示。但据记者了解,邓卓翔的转会费应该在800到1000万之间,至少不会低于600万。(雅娴)

热词:

  • 邓卓翔
  • 转会费
  • 中场
  • 微博
  • 球队
  • 主教练
  • 伤病困扰
  • 年轻队员
  • 教练组
  • 主帅