央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏300万低价求购邓卓翔 滕卡特未表态是否放行

发布时间:2012年01月14日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月12日报道:

  关于邓卓翔将离开鲁能的新闻,上赛季结束后就一直甚嚣尘上。今天据《足球》报道称,江苏舜天一直在为引进邓卓翔和鲁能进行谈判,但江苏方面只开出了300万元的转会费,这是鲁能方面所不能接受的。

  邓卓翔在2010年大爆发,不过上赛季无论是在国家队还是俱乐部都表现不佳,但作为一名只有23岁的球员,邓卓翔成为了2012年转会市场上的宠儿。但要离开鲁能,还需要满足三个方面的条件,即滕卡特、邓卓翔的意见以及两家俱乐部能否达成协议。

  新任主帅滕卡特在抵达海口后就一直非常关注邓卓翔。毕竟滕卡特坚持的是进攻足球是技术足球,他要求他的球队必须进行连续传递,这就要求鲁能必须拥有一名能力不俗的前腰。而符合这一要求的鲁能前腰只有王永珀和邓卓翔。虽然说邓卓翔在上赛季整体表现不佳,但在滕卡特手下,邓卓翔有望复活。不过,滕卡特目前还没有就此事给出最终建议。

  之前有消息称,邓卓翔已经和江苏舜天达成了协议,双方只等山东鲁能放行。但在滕卡特到来后,邓卓翔虽然参加球队的技战术训练,但在旁边进行伤病恢复训练的他一直在关注滕卡特的训练。滕卡特的训练内容让邓卓翔动心,另一方面鲁能人才济济,邓卓翔已经感受到了不小的压力,小邓对于留与走很是犹豫。

  上述两个人的意见是前提,两家俱乐部的谈判其实最关键。如果当初两家俱乐部谈判顺利的话,邓卓翔或早已经加盟江苏。鲁能方面明确表示,邓卓翔虽然曾效力过江苏,但转会必须按照市场规律进行。当初从鲁能转会到江苏的球员,如任永顺等球员在被江苏基本弃用的情况下,返回鲁能仍被江苏要求支付转会费。

  之前有消息称,鲁能给邓卓翔标出了800万元的转会费,不过江苏方面希望以300万元引进邓卓翔,这样的价格显然是鲁能方面无法接受的。邓卓翔虽然上赛季表现不佳,但他的年龄以及整体能力摆在那里,300万元的价格确实有点少。

  (本文来源:网易体育 作者:沈浪)

热词:

  • 邓卓翔
  • 滕卡特
  • 上赛季
  • 转会市场
  • 转会费
  • 球员
  • 前腰
  • 技战术训练
  • 球队
  • 足球