央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能中场阵容或微调 快马吕征已无大碍能打满全场

发布时间:2011年05月20日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲁能迎战恒大是马季奇升任主帅后的第一个主场比赛,在如此重要的时刻,马季奇还是选择尽可能让阵容稳定下来,“我们要在对队员的要求上发生变化,争取让全队恢复原来的战斗力。”

  鲁能泰山昨天下午在基地进行了封闭训练,除了小范围的配合之外,定位球的攻防训练也是主要内容。让人欣慰的是,目前莱昂、吕征、韩鹏和崔鹏都可以出场比赛,在强敌来临之前,鲁能可谓兵强马壮。由于里卡多还没有恢复,后卫线依然会与上一场一样,前锋应该还是韩鹏和王永珀。一度饱受质疑的中场,防守积极的崔鹏肯定会占据后腰位置,邓卓翔出任前腰的可能性也很大,一左一右的安塔尔和周海滨有可能面临调整,毕竟速度奇快的吕征已经具备打满全场的能力。

  面对来势汹汹的恒大,鲁能队员并没有什么惧怕,有队员表示:“再厉害的球队我们也见过,在困难的情况下如果能打好这样一场比赛,会让我们迅速摆脱困境。” (记者訾言)