央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽科大讯飞信息科技股份有限公司关于股票期权授予登记完成的公告

发布时间:2012年01月18日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽科大讯飞信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2012 年1月13日完成了公司首次股票期权激励计划(以下简称“股权激励计划”)的股票期权授予登记工作,期权简称:讯飞JLC1,期权代码:037570,现将有关情况公告如下:

  一、股权激励计划已经履行的审批程序

  公司于 2011 年 8 月2 日第二届董事会第十三次会议审议通过了《安徽科大讯飞信息科技股份有限公司股票期权激励计划(草案)》(以下简称“本次期权激励计划草案”),并报中国证券监督管理委员会备案。

  根据中国证监会的反馈意见,公司对《股票期权激励计划(草案)》进行相应的修订,形成《股票期权激励计划(草案修订稿)》,并经证监会审核无异议,2011年12月11日公司召开第二届董事会十七次会议审议通过《股票期权激励计划(草案修订稿)》。

  2011年12月29日,公司召开2011年第一次临时股东大会,审议通过了《股票期权激励计划(草案修订稿)》。

  2011 年12月30日,受股东大会委托,第二届董事会第十八次会议审议通过了《关于调整公司股权激励计划授予对象和期权数量的议案》、《关于确定公司股票期权激励计划授予日的议案》。根据公司实际情况对期权数量和激励对象进行了调整确,并确定以 2011 年12月30日为股票授予日,向 369 名激励对象共授予9,868,000份股票期权,每份期权行权价格为 40.76 元。

  二、股票期权授予的基本情况

  (1)股票期权授予日:2011 年12月30日

  (2)股票期权授予对象:董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术(营销、业务)人员及其他人员共计 369人

  (3)股票期权授予数量:9,868,000份

  (4)股票期权行权价:40.76 元

  三、股票期权登记完成情况

  1、期权简称:讯飞JLC1

  2、期权代码:037570

  3、期权授予登记名单

  人员类型

  姓名

  岗位

  期权数(万份)

  占首次激励数量比

  占总股本比

  董事、高级管理人员

  吴晓如

  副总裁

  20

  1.82%

  0.08%

  胡郁

  副总裁

  20

  1.82%

  0.08%

  徐景明

  副总裁、

  董事会秘书

  20

  1.82%

  0.08%

  张少兵

  财务总监

  20

  1.82%

  0.08%

  其他核心骨干

  共365人

  906.8

  82.70%

  3.6%

  本次登记的激励对象以及获授的权益数量与2011年12月31日刊登于《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn的《股票期权激励计划人员名单(调整后)》一致,未有调整。

  四、本次股票期权激励计划实施对公司发展的影响

  公司实施股票期权激励计划有利于进一步完善公司激励机制,充分调动公司高层管理人员及员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和经营者个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展。

  特此公告。

  安徽科大讯飞信息科技股份有限公司

  董 事 会

  二○一二年一月十四日

热词:

  • 授予数量
  • 讯飞
  • 公司
  • 科大
  • 激励计划
  • 信息科技
  • 公告
  • 股票期权激励计划(草案修订稿)
  • 证券时报
  • 中国证券报