央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗赞零失误老鱼了不起 科比不谈骑士只谈快船

发布时间:2012年01月16日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  北京时间今天上午,洛杉矶湖人坐镇主场97-92战胜克里夫兰骑士,收获五连胜的同时主场也迎来了八连胜。科比连续40+无疑是比赛的首功之臣,不过“老鱼”费舍尔的表现也是相当亮眼,面对状元郎厄文,他半场就得到9次助攻,同时全场比赛还没有任何一次失误。

  “10次助攻已经是很了不起了,更重要的是,他还没有任何失误,”湖人主帅布朗赛后对费舍尔大加赞赏,“考虑到他全场比赛出场了30分钟,大多数时间都掌控着球队的球权,能够得到10次助攻0失误,真的是非常难得的,我很乐意看到这样的事情。”

  全场比赛费舍尔2次出手都没有命中,但他却送出了10次助攻还有3次抢断,更重要的是,作为控卫他居然没有1次失误,赛后就连科比也不忘记对这个老家伙赞赏几句。

  “德里克居然拿到了这么多助攻,他打得实在太好了,”科比说道,“他在场上很有能量,防守也非常强势,他打出了一些关键的表现。”

  布雷克因为肋骨骨折将缺席3-4周的比赛,而科比又因为手腕有伤不能过多的运球组织,所以老鱼此时的作用就显得更加重要了。当然,费舍尔毕竟已经是38岁高龄了,科比希望年轻球员们能够挺身而出,为老鱼分担一些出场时间。

  “年轻球员这个时候应该要站出来了,这本来也是他们表现的一个好机会,”科比说,“我的手腕不允许我在场上运球太多,所以此时他们的表现非常关键,希望他们能够站出来分享一些时间,做出自己的贡献。”

  赢下这场比赛后,湖人就将做客挑战同城对手快船。这个赛季随着保罗的加盟,湖人在和快船的较量中失去了以往的优势,季前赛他们两次输给对手,1月17日,他们又在客场惜败。心高气傲的科比当然无法忍受这个现实,他期待着能够在明天给对手一些教训!

  “这是一个好的测验,我已经非常期待了,”科比说道,“这将是一个很好的挑战,我们都对此感到兴奋,我们已经充满能量了。”

热词:

  • 科比
  • 助攻
  • 布朗
  • 全场比赛
  • 坐镇主场
  • 球权
  • 客场
  • 季前赛
  • 球员
  • 赛季