央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴恩斯替对手哀叹: 科比痊愈后全联盟都会有难

发布时间:2012年01月16日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  北京时间1月14日,湖人在主场以97比92战胜骑士,豪取五连胜,同时也是主场八连胜。全场比赛,湖人当家球星科比31投15中,三分球7投4中,罚球10罚8中砍下了42分另有5个篮板3次助攻。这是科比生涯第七次连续三场砍下40+的高分,过去两场比赛,科比分别得到了48分和40分。

  赛后,谈及自己的这一成就,科比轻描淡写的说道:“我投中的那些投篮正好都是在我习惯的位置罢了。”本场比赛,科比的投篮命中率接近50%,同时,他的三分球命中率还超过了50%,此前因为手腕伤势的影响,科比的三分球命中率非常低。科比透露说,他的手腕现在感觉好多了,这也是他能够持续砍下高分的原因之一。

  本场比赛,湖人最多时曾领先19分,但第四节中段,湖人被对手追到只差3分。比赛结束前2分55秒,科比转身跳投命中关键球,帮助湖人重新建立了8分的领先优势。赛后,湖人主帅布朗说道:“当你需要有人站出来,找到一种方式赢下比赛的时候,旗下拥有科比这样的出色的球员总是你的福气。”

  在打完这场比赛之后,科比新赛季前13场比赛拿到了406分,超越伯纳德-金成为33岁或以上在前13场中得分最多的球员。科比的强势不仅征服了自己的队友和教练,同时也让骑士队去年夏天选中的状元秀凯里-厄文赞叹不已。

  厄文说道:“科比是个超级球星,当他在表演的时候,你能做的就是将目光集中到他身上看着他,因为他所做的一些事情简直是太不可思议了。”厄文的替补塞申斯也由衷的赞叹说:“这就是为何他是科比的原因了,这个名字已经说明了一切。”

  近来坐稳首发,本场比赛全场比赛出战31分钟,10投5中砍下15分4个篮板3次助攻的小前锋巴恩斯也称赞科比说:“等到科比的手腕完全康复,我想全联盟其他球队都会有难了。”

热词:

  • 科比
  • 三分球命中率
  • 对手
  • 关键球
  • 痊愈
  • 罚球
  • 助攻
  • 篮板
  • 全场比赛
  • 湖人