央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝小牛追魔兽藏秘密武器 易建联有望与德隆联手

发布时间:2012年01月16日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德隆-威廉姆斯

  北京时间1月14日,ESPN著名篮球专家里基-布彻,与球迷在线交流时透露,小牛虽然在交易筹码上没有优势,但他们追逐德怀特-霍华德和德隆-威廉姆斯却有一个秘密武器――库班和“魔兽”以及德隆的经纪人私交甚笃,这个潜在优势有望帮助他们成为引进霍华德(德隆)的黑马。

  一个来自芝加哥的球迷“尼可”如是问布彻――在我看来,小牛的贾森-特里是公牛的完美补充,他出色的得分能力和韧性十足的大心脏对于公牛来说非常重要,如果公牛能将他引进并作为第二阵容的领袖来使用,那肯定会取得意想不到的结果。你是否同意我的观点?

  布彻则这样回答尼可:公牛引进特里的可能性不大。特里的现行合同今年夏天到期,他们暂时并不想引进拥有长期合同的球员,因为他们肯定会在今夏对霍华德和德隆-威廉姆发起猛烈的追求。在此背景下,库班在球员交易上肯定会非常小心,他要让球队留有足够充沛的薪资空间。

  这个休赛季,他放弃了续约泰森-钱德勒和巴里亚的机会,还放弃了史蒂文森和卡隆-巴特勒,为此遭受了极大的非议。从目前的情况看,魔术有可能将霍华德留到赛季结束,德隆-威廉姆斯也极有可能在本赛季结束后跳出合同。因此,小牛有望在今年夏天的球员市场上成为焦点球队。

  布彻随后专门强调,库班和霍华德以及德隆的经纪人私人关系非常好。值得一提的是,德隆的经纪人杰夫-施瓦兹是NBA排名第2的球员经纪人,他的手下有25名球员,其中包括6名全明星,除了德隆外,还有皮尔斯、泰森-钱德勒、奥卡福、艾尔-杰弗森、奥多姆、阿弗拉罗等人。更重要的是,小牛的基德也是他的大客户。

  至于霍华德的经纪人丹-费根,在NBA的地位同样不可忽视,他是NBA实力排名第5的球员经纪人,手下客户除了霍华德外,还有凯文-马丁、内内、瓦莱乔、沃尔、卢比奥等人。而小牛的肖恩-马里昂德隆蒂-韦斯特和易建联,则也是他的客户。

  《篮圈世界》的著名专家比尔-英格拉姆此前曾分析指出,内线并不缺人的小牛之所以会签下易建联,根本原因便是因为库班给丹-费根面子,因为他们俩私交甚笃,易建联暂时没球队接收,所以小牛给他提供了一份短期合同。

  事实上,联盟的超级球星在选择新东家时,决定权往往掌握在他们的大牌经纪人手中。此前魔术管理层曾允许霍华德和湖人、篮网以及小牛进行接触,而达拉斯并非“魔兽”最心仪的目的地,由此可见丹-费根对霍华德挪窝的影响力之大。

热词:

  • 小牛
  • 魔兽
  • 易建联
  • 霍华德
  • 球员交易
  • 让球队
  • 得分能力
  • 赛季结束
  • 库班
  • 公牛