央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易建联入小牛另有隐情 经纪人手握“魔兽”转会权

发布时间:2012年01月04日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  文森卡特用力地拍了拍他的肩膀,诺维茨基则在微博上流露出小小的兴奋“他是我们得到的另一位大个子球员。”达拉斯不愧牛仔之乡,热情、好客。

  昨天,ESPN爆料,作为本赛季最后一名加盟卫冕冠军达拉斯小牛队的球员,易建联昨天去赛场观摩了新东家和雷霆队的比赛。在更衣室,小牛队的主力核心都表示了对易建联的欢迎,新闻发布会将在当地时间4日举行。

  进队先下队遭遇“恩师”

  易建联是小牛队花名册的第15人,也就是常规赛阵容的最后一名队员,当地报纸还透露,易建联和小牛队的合约还差一些细节手续。昨天,作为新队员,易建联也来到赛场,给新东家加油,见证了卫冕冠军在主场100:87击败雷霆队。赛后,小牛队主教练里克卡莱尔向记者透露了一个消息,易建联很可能先被下放到发展联盟的德克萨斯传奇队,因此他在小牛队的首演是什么时候尚难知道。

  一到冠军队,就被下放,这一举动也许会让易建联的粉丝伤心。但实际上,下放到发展联盟对于目前膝盖有伤的易建联来说,是一个不错的调整。更关键的是,传奇队的主教练,正是对易建联有知遇之恩的前中国队主教练德尔哈里斯。当年,正是他一手提拔易建联进入了国家队,时隔多年,这位老帅依旧认为,易建联还有很大的潜力可挖。

  核心很热情媒体反应冷

  本赛季,是易建联在NBA联盟的第四年,此前他效力过密尔沃基雄鹿、新泽西篮网和华盛顿奇才三支队伍,小牛队的一些核心球员,对这位中国大个子并不陌生,他们也很欢迎年轻的易建联,诺维茨基在微博上表示了欢迎,而ESPN爆料,在更衣室,文森卡特紧紧地拥抱了易建联。

  相较于老大哥们的热情,当地的媒体对易建联则没这么好的待遇,著名篮球专家比尔英格拉姆昨天在微博上暗示,4号位并不缺人的小牛之所以会签易建联,是想和他的经纪人丹费根搞好关系,因为弗根也是“魔兽”霍华德的经纪人,而后者正是小牛的终极梦想。

  《达拉斯晨报》资深记者查克卡尔顿似乎最不看好易建联:“哈里斯很信赖易建联,但奥运会已经是很多年前的事情,而易建联也不是小牛队所需要的7尺大个子。”此外,里克瑟兰也持悲观态度:“现在我们需要有人来帮助这支球队,但球迷们希望球队花大价钱签一位更好的球员。”

  (华西都市报)

热词:

  • 易建联
  • 魔兽
  • 转会
  • 文森卡特
  • 新泽西篮网
  • 主教练
  • 核心球员
  • 卫冕冠军
  • 赛季
  • 主场