央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火队客场不敌快船詹姆斯加时状态梦游

发布时间:2012年01月15日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者廖思远)北京时间昨天,NBA照常进行,热火队在客场经过加时赛,最终以89比95不敌快船队,本赛季首次遭到连败。快船队克里斯 保罗得到27分,11次助攻和5个篮板球,卡隆 巴特勒面对旧主拿下20分,布雷克 格里芬得到20分和12个篮板球,但下半场只得到4分,德安德烈 乔丹封盖5次,抢了11个篮板球,得到8分。热火队遭到二连败。主将勒布朗 詹姆斯拿下23分、13个篮板球和7次助攻,但在关键加时赛一分未得。德维恩 韦德得到17分和7个篮板球。

  此役,热火队败在罚球上,全场34次罚球只命中20个。比赛开始后,热火队以12比6开局。随后,快船队发动反攻,格里芬和保罗相继得手,打出一波7比0后将比分超出。首节比赛过后,热火队以24比21领先。上半场比赛还有4分53秒结束时,波什3分球命中,热火队完成9比0的攻击波后,以39比28扩大优势。上半场结束,热火队以48比43领先。下半场,快船队在第三节在保罗的带领下全面发动反击,本节还有3分25秒时,巴蒂尔中投得手,热火队还以65比60领先。不过此后,巴特勒还以一记3分球,保罗也中投命中,并在本节还有55秒时,连投带罚拿下3分,前三节比赛过后,快船队以70比69领先。末节双方数次打平,詹姆斯罚球很不好,导致热火队无法将分差拉大。在本节还有5.1秒结束时,两队战成86平。快船队投篮不中后,双方进入加时赛。在加时赛,詹姆斯状态形同梦游,不但投篮不中,甚至冲到篮下的上篮也意外失手,快船队抓紧机会连得4分。终场前1分25秒,以92比89锁定胜局。

  在其他常规赛比赛中(客队在前),小牛队以90比85战胜凯尔特人队,易建联未获得上场机会。老鹰队以84比96不敌步行者队,国王队以98比91战胜猛龙队,76人队以79比85不敌尼克斯队,雷霆队以95比85战胜黄蜂队,奇才队以64比78不敌公牛队,火箭队以95比101不敌马刺队,篮网队以115比123不敌掘金队,湖人队以90比87战胜爵士队,科比得到40分,8个篮板球和4次助攻,职业生涯第7次对爵士队得分上40。魔术队以107比104击败开拓者队。

热词:

  • 热火队
  • 快船队
  • 客场
  • 篮板球
  • 罚球
  • 助攻
  • 上场机会
  • 3分球
  • 加时赛
  • 锁定胜局