央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款奇瑞QQ上市

发布时间:2012年01月15日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇瑞推出了今年首款新车型2012款QQ。新车经过33项升级,售价3.09万元至5.09万元,能够享受3000节能惠民补贴。

  2012款QQ搭载奇瑞第二代1.0L发动机,排放达到国IV+OBD标准,整车综合路况油耗在原先基础上降低了17%,综合油耗在5L/100km以内。新车全系入选第七批节能汽车推广目录,享受最新国家节能惠民3000元补贴。

  新款QQ在外观设计上更加注重运动个性。新车搭载全新智能数字仪表,并配合黑红座椅,安全性能上对前/后保横梁、轴承的承载能力及使用寿命都进行了全面强化和升级。

  奇瑞QQ自2003年上市以来,销量连续9年领先微轿销量领先,累计销量已突破100万辆。

  陈志杰

  2012款迈腾2月投产

  据一汽大众发布消息,全新迈腾将于2月投产2012款。新款迈腾除了增加极具创新性的人性化科技装备外,在舒适性和豪华感上也将进一步加强和升级。

  截至2011年底,全新迈腾上市5个月时间累计销量超过45000辆,刷新了一汽大众的中高级轿车销量纪录,也深刻改变了B级车市场的竞争格局。迈腾以“重新定义B级车”为产品标准,是按照C级车生产制造标准打造的B级车,品质上直逼C级轿车。全新迈腾V6旗舰型上市后,迈腾以1.4TSI车型到3.0 V6旗舰型4款动力组合,完全覆盖整个B级车市场区间。

  全新迈腾2012年型预计投产时间为2012年2月份。新款将会在现款迈腾基础上增加更有科技含量的配置,这些配置将会使全新迈腾2012年型拥有更好的舒适性,而且更加富有人性关怀。

  陈志杰

  2012款福特锐界上市

  据福特中国消息,从本周起,2012款福特锐界进口SUV已陆续抵达经销商店,在车身颜色和内饰颜色上进行了全新升级。即日起,消费者可前往全国范围内的64家特许经销商试驾并预订。

  2012款锐界在目前在售的珍珠岩白、猫眼石黑和格陵兰银基础上,新增藏玛瑙红、多瑙河蓝、玄武岩灰和撒哈拉金四款绚丽的车身颜色,内饰颜色在原有的品位赭和坦荡灰之外,新增一款进取黑,强调其SUV的运动风范。

  福特锐界搭载3.5升V6 Ti-VCT发动机和SelectShift 6速自动变速器,共有三款车型精锐型、精锐型天窗版和尊锐型,售价从36.98万元至42.98万元。福特锐界凭借其大胆粗犷的车身设计、强劲高效的动力总成、同级别中领先的安全科技、创新智能的MyFord Touch车载多媒体互动系统以及具有竞争力的价格,成为中型SUV细分市场的主流产品之一。

  陈志杰

热词:

  • 迈腾
  • 奇瑞QQ
  • 内饰颜色
  • B级车
  • OBD
  • SUV
  • 新款
  • 舒适性
  • 累计销量
  • 发动机