央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主流品牌齐聚冰城 哈尔滨车展8月1日华丽登场

发布时间:2011年07月29日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、省政府、市政府和本报等单位共同主办的第14届哈尔滨国际车展,将于8月1日至8日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。今年车展期间,来自全球的主流畅销车品牌将与龙江车友同台欢聚。奔驰、宝马、雷克萨斯、奥迪、大众、东风悦达起亚、上海大众、斯柯达、奇瑞、海马、江淮、双龙、菲亚特、东南三菱、一汽-大众、长安轿车、广汽本田、东风日产、别克、雪佛兰、广汽丰田、比亚迪、一汽丰田、北京现代、东风本田、长安福特、东风标致、东风雪铁龙、上海荣威等各大主流品牌都有最新、最酷车型重磅登场!

  最长久的低价――polo劲情、雪铁龙C2、雅力士舒适版、大众迈腾、斯柯达明锐、2011款三菱翼神

  哈尔滨国际车展新车首发阵容庞大,主力新车将被“一网打尽”。除自主品牌专攻低排量小车以外,国际名车厂商也“跨界”进入小型车阵容。低油耗、高性能的小车,在性能和设计元素等方面都有了较大的创新,并以更低的用车成本,打造“最长久的低价车型”。车友可以现场近观细节、集中对比或是试乘试驾,感受最新鲜的新车体验,让你过足“新车瘾”!

  超值的变身――新宝来、新骏捷、2011款奔腾B50、新世嘉、2011款天语SX4、科帕奇

  哈尔滨国际车展以“车型全、质量精、价格惠”为最突出优势,是众多龙江车友购置第一辆车的最重要平台。而2011款、2012款新车,小改款、增配车以及限量车、首发新车都将扎堆登场,车型更加多样,个性化也更加十足,再通过现代化的展示手段,极具看点。

  10万元潜规则――新飞度、马自达2、劲翔、嘉年华、奇瑞E5、爱唯欧

  本届车展,汽车厂商充分考虑各档次购车需求,从空间舒适到涡轮增压等,都有丰富的车型可供选择。象10万元左右的小车,既有两厢版也有三厢版可供选择。车友可以通过现场试乘试驾、路演、安全训练营等多种方式,全面了解各档车型。

  超低价顶配?――腾冀C30、奔腾B50、荣威550、帝豪EC7、江淮和悦、英朗

  本届车展,大量新车以精品家轿为目标,推出空间、性能、节油等各项指标均优异的新车,极具性价比优势。备受关注的主力车型,将全面展开凌厉的降价攻势,以“车展特惠”的方式回馈龙江车友。其中,很多中级车的配置,甚至可享受到超低价格优惠。车展是最佳购车平台,也为龙江车市把脉车市提供第一手资讯。

  谁将力破底线?――奇瑞QQ 3、比亚迪F0、哈飞路宝、奔奔MINI、海马王子、江南TT

  本届车展,三万元的微型车家族,将进一步挑战价格底线。不管是比亚迪、奇瑞为首的自主品牌,还是数量较多的合资品牌,都会在优惠基础上,附加更多增值服务和礼包,一系列减免礼遇都将让龙江车友尽享实惠。主办方还推出更多贴心服务,开辟“绿色通道”、提供购车、咨询、贷款、落牌“一条龙”服务,增加保障,让车友欢畅购车,享受到省事省心更省钱的便利与实惠!