央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多购网:慢一些就是快一些

发布时间:2012年01月14日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月10日,在上海世博“梅赛德斯 奔驰中心”举办的多购首届年会成功落下了帷幕。记者在这座如飞碟一般的巨大建筑里见到了多购网的总裁:姜子介先生。稳重而不失激情是记者对姜总的第一印象,正是他带领着多购网创造了多购网模式的优秀业绩。姜总对记者表示:年会的结束也代表着新的2012年多购战略的开始。回顾2011年多购网的发展,从1月11日国务院新闻发布中心的上线仪式到截止至今日全国1072家合作店铺,“我想买”中2724种各类产品,多购网姜总最常提到的话语便是“现在慢一些等于以后快一些”这句话。

  作为免费购物行业的领军者,多购网自上线以来受到了社会各界的关注,“一元钱当两元钱花”成为了一个热门话题。按照常理一般来说“天下没有免费的午餐”,多购网用13.7万余人的会员数回应了这个疑问。姜总介绍到此时,脸上写满了自豪,“取得这个成绩,我们仅用了118天。”

  据悉,2011年多购网把战略重点放在了上下游渠道的建设上,目的在于打好多购大厦的基础,为以后更好的服务多购持卡人提供满意、方便、快捷的通道。即使在“慢”字当前的情况下,多购的发展仍不可谓不迅速,全国各地的多购家人都以“打造民族品牌、扶持民营企业、提高民生质量”为使命,力图让“免费购物到多购”走进千万寻常百姓的家中。

  时下中国经济所造就的奇迹,很大程度上在是速度压倒一切,速度稀释一切的前提下完成的。为了保证这个速度,以牺牲自然、牺牲安全,牺牲流程、牺牲监督的姿态去盲目地跃进和发展。

  多购网在2011年抵挡住了市场的诱惑,重在渠道建设和系统完善,这需要的不仅是一种勇气,更需要一份责任和一个长远的眼光。

  最后,姜总又对记者加重了语气表达了他的“慢一些就是快一些”的观点:

  多购网2011的“慢一些”是为了多购今后更加顺利、高速和有序地发展;

  多购网2011的“慢一些”是为了持卡人在多购网上可以更方便地选购自己中意产品;

  多购网2011的“慢一些”更是为了融合和打造一支战无不胜的多购团队,为2012多购更加好的发展打下坚实的基础和后盾!

热词:

  • 购网
  • 慢一些
  • 免费购物
  • 梅赛德斯
  • 持卡人提供
  • 渠道建设
  • 上下游
  • 团队
  • 民族品牌
  • 业绩