央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抓拍不文明行为活动落下帷幕

发布时间:2011年05月05日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  共征集图片200余张

  4月30日,由本报联合济南市城管局共同举办的“抓拍不文明行为”活动落下帷幕,在一个多月时间内,共征集不文明行为图片200余张。本报今天推出最后一期“不文明行为曝光台”,择优刊登部分图片。??此次“抓拍不文明行为”活动自3月21日正式启动以来,得到了市民的广泛参与,一个多月的时间内,共收到图片200余张,内容涉及占道经营、露天烧烤、名泉游泳、乱倒垃圾、乱贴乱画、乱泼污水、损坏环卫公共设施、随地吐痰等各类违反城市管理法律法规行为。??参加此次活动的热心市民都表示,“不文明行为曝光台”曝光的这些不文明行为,不仅令人反感,而且违反了城市管理法规。既折射出个别市民素质较差,也损害了一个城市的良好形象。

  本报记者 赵伟

  实 习 生 张伟