央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新宝马1系 竞逐高端紧凑型两厢车市场

发布时间:2012年01月14日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新宝马1系日前携116i都市型和118i运动型两款车型正式登陆西区市场。这款售价直逼国产中高级轿车的“小型”车,首次推出了“设计套装”概念运动设计套装和都市设计套装,可为客户提供个性化选择。

  据悉,全新宝马1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。与上一代车型相比,新车的动力更强,燃油经济性更高,舒适性和空间感也有显著提升。作为高档紧凑型两厢轿车细分市场中目前惟一的后驱车型,新宝马1系更强调操控性和个性化。华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军表示,新宝马1系将引爆时尚、环保和充满激情的驾驶风潮,在中国车市开创新的格局。

  许淇

  东风风神

  2012款重庆上市

  近日,东风风神旗下2012款S30、H30、H30 Cross等车型在重庆铭兴盛元专营店隆重上市。据悉,新款S30、H30车型的售价从6.98万元起,与2011款相比,价格优惠了6000元,加上4500元的配置提升,2012款车型的整体优惠达到了10500元,性价比优势更为显现。

  同时,东风风神新款车型在外观、内饰、配置等多个方面进行了升级换代。新车采用了全新格栅搭配新LOGO造型,动感轮辋和高亮镀铬车窗装饰,使整车显得更加时尚、运动。目前新款车型已经全部到店,现在前来试车的消费者,将可获得由经销商送出的精美礼品一份。

  符琳

  一汽奔腾

  西南首家红旗旗舰店开业

  近日,一汽奔腾红旗品牌西南地区首家旗舰4S店重庆丰誉4S店正式落户汽博中心。开业现场,经销商不仅从厂家请来了上世纪70年代的红旗773老爷车到展厅助阵,同时,4S店还将推出超强优惠政策以回馈广大消费者。

  重庆丰誉4S店总经理彭松表示:“我们将特别推出50台超低特价车,价格在全国来说都是最低的。在春节前,如果消费者在任何地方购买到比这一售价更便宜的奔腾车,我们将无条件补偿差价。”此外,售后服务方面,4S店还启动了“欢迎回家,好礼相送”的优惠活动,重庆奔腾车主来店即可享预约保养、常规保养、车辆维修等七重优惠大礼。

  符琳

  华泰汽车

  商务SUV宝利格抢滩重庆

  国内首款豪华商务SUV华泰宝利格日前在渝上市,主要瞄准豪华商务车市场。

  据了解,该款车采用了汽柴油双版,搭载了1.8T汽油与2.0T柴油的小排量、涡轮增压、清洁型发动机技术。值得一提的是,该车配有8英寸的屏幕以及IVI 3G实时车载智能系统,其功能主要是整合实时交通信息、个人兴趣点以及好友位置等。通过该系统,车主可以直接和4S店预约保养。 卓越姣

热词:

  • 宝马1系
  • 车型
  • 两厢车市场
  • 4S店
  • 两厢轿车
  • 奔腾
  • 风神
  • 车主
  • 内饰
  • 新车