央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗:不考虑让布雷克担任首发 费舍尔更加适合

发布时间:2012年01月12日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月10日报道:

  最近几场比赛,湖人渐入佳境,而替补控卫布雷克表现出色,非常抢眼,甚至盖过了首发控卫费舍尔,但湖人主帅迈克-布朗表示,到目前为止,他仍然没有考虑让布雷克取代老鱼的首发位置。

  在昨天击败灰熊之后,迈克-布朗对巴恩斯的表现非常满意,并表示巴恩斯已经坐稳了首发小前锋的位置。最近的两场比赛里,巴恩斯表现神勇,连续两场砍下15+。

  与巴恩斯一样的是,替补控卫布雷克表现也很出色,但布朗表示,他尚未考虑让布雷克取代费舍尔的首发位置。布朗认为,费舍尔更适合与其他的首发们搭配在一起,同时布朗还强调,最近手感不错的布雷克虽然不能升任首发,但他也获得了更多的投篮许可。

  在对灰熊的比赛中,布雷克和费舍尔各送出5次失误,而费舍尔(0分)入账5次助攻,布雷克得到13分。本赛季到目前为止,布雷克的场均出场时间(24.4分钟)超过费舍尔(23.6分钟),费舍尔的整体命中率和三分命中率分别仅有35.2%和8.3%,但他的助攻失误比很不错,44次助攻对18次失误。布雷克在送出26次助攻的情况下出现了11次失误,不过他的整体命中率和三分球命中率分别为40.3%和34.1%。

  自从香浓-布朗离开之后,科比就少了真正的替补,不过菜鸟古德洛克可能会在接下来的几场比赛里获得更多的机会。训练营期间,迈克-布朗自信这个问题可以得到解决,但从客观的角度讲,效果并不是很好。

  “第二阵容的进攻,无法打出我们所期待的东西,”布朗说,“通过过去的几场比赛,我感觉我需要一个可以运球的家伙。”

  古德洛克是个不错的选择,他拥有后卫的技巧,而且能投三分球。与灰熊的比赛中,古德洛克在将近10分钟的出场时间里表现不错,两次利用突破为处在空位的队友创造机会,虽然他错失了自己的两个投篮,但从总体来说,他打的很稳,而且限制了自己的失误。

  不管怎样,这也说明了湖人在替补得分后卫上的尴尬,缺乏有效的选择。香浓-布朗虽然不是完美的人选,但起码是很不错的选择,而且迈克-布朗早就说过,他希望减轻科比的负担,让后者的场均出场时间维持在33-35分钟之间,而到目前为止,科比的场均出场时间为36.1分钟。

热词:

  • 布朗
  • 布雷克
  • 费舍尔
  • 首发
  • 助攻
  • 三分球命中率
  • 比赛
  • 得分后卫
  • 替补
  • 小前锋