央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:科比15分傲视全场 湖人领先灰熊10分

发布时间:2012年01月11日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月9日消息,在今天进行的NBA常规赛中,洛杉矶湖人主场迎战孟菲斯灰熊。对于湖人来说,如果此役获胜,他们就将迎来主场6连胜。右手腕有伤的科比近来状态出色,过去三场比赛场场得分达到30+。在过去7次主场对灰熊的比赛中,科比场均得分高达32.7分。

  科比延续神勇单节11分

  比赛开场首回合巴恩斯就造卡宁汉犯规两罚一中,加索尔兄弟对决小加索尔率先出手,强攻拜纳姆造犯规两罚全中,但拜纳姆随即还以中投命中。一波短兵交接过后,灰熊7-5领先湖人,其中盖伊就包揽了灰熊5分。科比连续造阿伦犯规两罚全中,接着助攻巴恩斯远投得手,湖人迅速打出9-2的小高潮反超比分。第一节4分26秒,科比再次助攻巴恩斯跳投中的,梅奥连续中投,科比三分线外发飙做出回应,确保湖人领先地位。斯佩茨补投追赶,科比马上又是助攻、跳投连续为湖人添分。第一节结束,湖人31-22领先灰熊。

  兄弟对决大加索尔胜出

  第二节斯佩茨率先跳投命中,拜纳姆篮下强袭得手,布雷克内外开花连得5分,湖人迅速将比分差距拉开。梅奥暴扣得手,布雷克马上又是跳投命中,本节刚过5分钟,湖人的领先优势就扩大到了14分。庞德克斯特为灰熊连追4分,重新上场的科比很快进入状态跳投命中。本节4分31秒,大加索尔和弟弟马克-加索尔直接交锋,大加索尔不仅跳投命中,还造成小加索尔犯规加罚一分。盖伊连投带助攻试图再掀反击,但巴恩斯的三分和拜纳姆的篮下攻击完美结合,湖人牢牢控制着两位数优势。上半场结束,湖人56-46仍然保持领先。

  双方首发阵容:

  灰熊:麦克-康利、托尼-阿伦、鲁迪-盖伊、卡宁汉、马克-加索尔;

  湖人:费舍尔、科比、巴恩斯、保罗-加索尔、安德鲁-拜纳姆。(搜狐体育 Wella)

热词:

  • 科比
  • 灰熊
  • 跳投
  • 助攻
  • 战报
  • 全场
  • 比分差距
  • 主场迎战
  • 三分线
  • 命中