央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米青春风暴莫拉蒂起身鼓掌 意媒:世界迟早属于他们

发布时间:2012年01月10日 02:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 完美世界波!精彩处子球!对法拉奥尼来说,这将是永远难忘的一天。在国际米兰5-0战胜帕尔玛的比赛中,法拉奥尼打入了他在职业生涯当中的第一个意甲进球,尽管是锦上添花的一球,但却也意义非凡,而在法拉奥尼的背后,一定意义上来说是国际米兰年轻政策的一种胜利!一群的法拉奥尼正在崛起……

  在本场比赛之前,国际米兰4连胜当中,法拉奥尼场场作为首发登场,但却迟迟未收获进球。本场比赛,以替补的身份登场,倒却完成了绝妙的一击,当时比赛进入到了78分钟,莫塔在左路传中,被帕尔玛后卫布兰当头球顶出,在禁区前沿的法拉奥尼第一时间就非常果断的选择远射,并踢出了一脚落叶球,只见球不高不低的走了一条抛物线,正好绕过米兰特的头顶进入了球门,在进球之后,在看台上的莫拉蒂也站起来为法拉奥尼鼓掌。

  在赛后《全市场》的评分当中,登场仅仅15分钟的法拉奥尼也得到了7分,意大利媒体表示:“法拉奥尼的处子进球足够的精彩,他正在用他的实力迎得拉涅利的信任。”除了法拉奥尼,本场比赛替补登场的库蒂尼奥与波利的表现也有惊喜的地方。本场比赛,拉涅利在球队3-0领先的情况下,特地在57分钟就用波利换下了坎比亚索,一来下周末米兰德比就打响,拉涅利不想让坎比打满全场,无畏的消耗体能甚至是受伤。二来,拉涅利继续让波利找回状态的意图也很明显,从比赛来看,波利尽管说没有恢复到最佳的状态,但至少状态也有所回升了,在赛后,波利表示:“我很高兴我们取得了胜利,我们踢出了一场伟大的比赛。特别作为我来讲,我很高兴我能够上场比赛,2011年对于来说是充满坎坷的,是被伤病困扰的一年,我希望在2012年有个好个开始,并且能够多在场上比赛。米兰德比?我们现在仍在享受本场比赛的胜利,下周一我们才会开始准备这场比赛。”

  尽管国际米兰一直被诟病于阵容开始老化了,但实际上,在拉涅利上任度过短暂的战绩危机之后,国际米兰已经刮起了青春风暴:阿尔瓦雷斯渐入佳境,本场比赛又送出了一次助攻,上半场初段,还有一次非常精彩的拉球过人;另外,波利、库蒂尼奥、奥比、法拉奥尼等人也已经开始慢慢的接过班,再加上有望在冬季加盟的后卫小胡安,其实国际米兰的年轻化进程已经进行的相当的快了。

  慢慢地,慢慢地,这样年轻人反而开始上位了。《米兰体育报》的副主编加兰多在赛季之前就表示:“如果国际米兰这批颇具潜力的年轻人能够得到足够多的机会的话,那么这个世界迟早将是他们的。”除了这些已经展露头脚的,另外一些年轻球员也仍然奋斗着,卡斯泰尼奥有望在冬季以租借的方式出去锻炼,据悉,国际米兰经理奥西里奥已经与博洛尼亚高层进行有关于租借的会谈,而被租借出去的年轻中卫卡尔迪罗拉在布雷西亚的首秀也非常出色,力保球队不失球,并帮忙球队3-0战胜了克罗托内队,赢得了一场久违的胜利。

  (Cinderella)

热词:

  • 莫拉蒂
  • 比赛
  • 国际米兰
  • 法拉奥尼
  • 国米
  • 落叶球
  • 进球
  • 坎比亚索
  • 失球
  • 伤病困扰