央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米锁定欧冠资格 莱昂纳多直言AC米兰理应夺冠

发布时间:2011年05月10日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨晨的意甲第36轮中,国际米兰击败佛罗伦萨,确保了下赛季获得直接参加欧冠的资格。

  此战,上半场埃托奥先助攻帕齐尼打入近两轮的第3球,随后喀麦隆人再次助攻坎比亚索。下半场吉拉迪诺一度追回一球,但库蒂尼奥任意球破门,打入加盟国米后的首个进球,锁定胜局。3连胜之后,国米确保了前3的位置。

  国米主帅莱昂纳多赛后恭喜了老东家,“AC米兰理应夺冠,他们拥有强大的阵容。第2回合的德比战非常关键,如果获胜的是我们,那一切可能都会改变”。

  国际米兰目前还有意大利杯的冠军可以争夺,莱昂纳多表示,他们要力争击败罗马,“打入杯赛决赛是现在头等重要的事。本赛季我们赢得了世俱杯和意大利超级杯,如果能再拿到意大利杯,我觉得这样结束也还不错”。

  值得一提的是,莱昂纳多接手国米以来,球队的联赛战绩是16胜1平3负。国米此前曾落后AC米兰13分,此后一度追到2分。目前瓜迪奥拉来国米的传闻不断,但意大利媒体认为,莫拉蒂应该给莱昂纳多一个机会。(记者周磊)