央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8日早报:小皇帝火线复出 热火弃将示好绿衫军

发布时间:2012年01月10日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月8日, NBA各方面消息汇总如下――

  小皇帝火线复出,韦德仍然缺阵

  在迈阿密热火上一场球队三加时战胜亚特兰大老鹰队的比赛中,热火的两名球星詹姆斯和韦德都选择了休息。詹姆斯是因为扭伤了左脚踝而缺席那场比赛的,而韦德则是因为左脚有伤而未能上场。詹姆斯-琼斯将出任球队先发得分后卫。迈阿密热火队将在今天迎战新泽西篮网队,据最新的消息,此前因伤缺阵一场的勒布朗-詹姆斯首发出场。而德维恩-韦德继续缺阵,这是他连续第三场比赛缺席。

  奥尔德里奇毛遂自荐,期望能加盟梦之队

  开拓者当家球星奥尔德里奇今天自荐加入梦之队,奥尔德里奇表示自己不认为实力比凯文-乐福、布雷克-格里芬和泰森-钱德勒差多少,“那都是一些伟大的名字,可是如果我能够率领开拓者继续赢球,希望我也能获得注意。不过,这不是我能够控制的事情,我只是需要一个机会证明自己也能帮助梦之队而已,这就是我要的全部。”奥尔德里奇说道,“我愿意去国家队参加试训,为国征战是我的终极目标,如果我能够得到机会,那将是震撼人心的。”并且奥尔德里奇表示自己能够在赛场上防守好马克-加索尔。

  梦之队名单19日将出炉,基德或以助教入选

  当地时间1月18日(北京时间1月19日),美篮协将公布最新一期的参加2012年伦敦奥运会的18人大名单,这个大名单将网罗几乎是NBA所有的一线美国本土球星。出战2012年伦敦奥运会的阵容将以参加2008年北京奥运和参加2012年世锦赛的球员为班底。据美篮协主席杰里-克朗格洛透露,勒布朗-詹姆斯、科比-布莱恩特、凯文-杜兰特、德里克-罗斯等巨星不出意外都将出现在18人大名单当中。这18人将经过历时五个月的筛选,最终参加伦敦奥运的12人大名单将最迟在6月18日公布。尽管基德不会以球员身份出战2012年伦敦奥运会,但他很有可能出现在美国男篮的教练团队中。事实上2010年世锦赛前,基德曾扮演过这样的角色。

  埃迪-豪斯透露自己愿意加盟凯尔特人

  当时,热火阵中有16人,还差一人就达到了联盟15人的标准,而豪斯在当时热火阵中并非最危险的球员,联盟新秀自由球员米克尔-格拉德尼斯和特雷尔-哈里斯看起来更像是热火最后一裁的牺牲品。无奈的是,最终豪斯因为目前遭遇膝伤无法上阵,最终成为了赛季开始之前最后一个离开热火的球员。他表示目前他的首要任务就是把伤养好,随后他还会重新回归NBA的,而他曾经随之一同在2008年夺冠的波士顿凯尔特人很有可能就将是豪斯的新东家。 “我已经打了12年,我希望我可以再打两年,职业生涯年数达到14再退役,”豪斯说道,“现在我的首要任务就是养好腿伤,很明显我现在并没有 100%恢复。现在我的经纪人已经帮我联系了很多家球队,其中凯尔特人看起来是个不错的选项,当然,前提还是我的彻底恢复健康。”

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 奥尔德里奇
  • 小皇帝
  • 梦之队
  • 球队
  • 迈阿密热火队
  • 亚特兰大老鹰队
  • 自由球员
  • 示好
  • 得分后卫
  • 赢球