央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 西甲第18轮前瞻:西班牙人 vs. 巴萨(组图)

发布时间:2012年01月09日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Andres Iniesta - Barcelona

  预测首发

  西班牙人

  阿尔瓦雷斯

  加兰, 莫雷诺, 福尔林, 维拉

  加西亚, 贝尔杜, 罗马里克, 维斯

  蒂埃维, 阿尔瓦罗

  巴塞罗那

  巴尔德斯

  阿尔维斯, 皮克, 普约尔, 阿比达尔

  哈维, 布斯科茨, 伊涅斯塔

  梅西, 法布雷加斯, 桑切斯

  西班牙人球队中有一些伤员正在受伤病困扰,潘迪亚尼目前正在从大腿肌肉伤中康复,能否上场存疑。受伤的哈维.洛佩斯要到下周才能康复,胡安.阿尔宾9月份接受了手术,现在球员还在术后康复过程中。

  劳尔.巴埃纳目前的伤病也是教练的困扰之一,队中也有好消息是门将卡梅尼已经摆脱肌腱伤回归到了训练中。

  瓜迪奥拉的球队中目前只有两个伤病困扰,即阿费莱和比利亚,两人都将因伤长期缺席。

  巴尔德斯、伊涅斯塔两人缺席了当地时间周三的训练,不过在当地时间周四的时候又都回归了训练。

  你知道吗?

  上一次巴萨和西班牙人交锋,瓜迪奥拉的球队2-0战胜对手,伊涅斯塔和皮克分别收获了进球。

  2011年巴萨的首场西甲联赛在诺坎普2-1击败了莱万特,佩德罗在这场比赛中打进了两球。诺坎普巨头到目前为止在联赛中的进球时西班牙人的两倍,瓜迪奥拉的球队打进了50粒进球,而西班牙人只收获了17粒进球。本赛季到目前为止,西班牙整支球队取得的进球和巴萨前锋梅西取得的进球数目一样。西班牙人在国王杯中刚刚1-2不敌乙级球队科尔多巴。西班牙人中场球员贝尔杜曾是巴萨青训产品,他曾在欧冠联赛中对阵顿涅茨克矿工的比赛中有过出场。(Goal.com)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 西班牙人
  • 巴萨
  • 进球
  • 球队
  • 诺坎普
  • Goal
  • 阿比达尔
  • 伤病困扰
  • 顿涅茨克矿工
  • 中场球员